rekomendasi body mists dari brand victoria’s secret? - Female Daily Talk

blumerine

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 28 May 2022

rekomendasi body mists dari brand victoria’s secret?

halo, jadi aku pake fine fragrance ‘bombshell: eau de parfum,’ dari brand victoria’s secret, kebetulan parfumku udh abis dan aku pengen nyobain body mist nya mereka, kira2 pilih yg ‘amber romance’, ‘pure seduction’, atau yg ‘love spell’? aku lebih suka yg harumnya ke girly, powdery, sama sweet. dan jika kalian pernah pake body mist yg aku cantumin tolong kasih tau ya bagaimana harumnya, terima kasih! ♡

Tags

#victoriassecret #bodymist

5

5


TALKS

Sort by

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

02 Jun 2022

Klo yg wanginya girly n sweet menurutku pure seduction sis😁 Blm pernah coba yg amber romance, klo love spell di hidungku kuat fruitynya sihh

02 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

29 May 2022

Pure seduction sist! Aku pernah punya dan menurut aku sih aromanya seperti yang kamu cari. Tapi bukan tipe parfum aku, aku lebih suka yang fresh fruty gitu

29 May 2022 ∙ Edited

2

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2022

Haii! Dari semuanya aku cuma pernah cobain love spell sis, dia emang lebih ke fruity tapi aku lebih suka velvet petals sis. Girly banget, manis dan kayak mewah gitu xixixi. Vibesnya hampir sama kaya thousand whisesnya bbw✨

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

shella92

Beauty Idol

25 - 29

28 May 2022

Pure seduction sama love spell mirip sih menurutkuuu, fresh fruity floral tapi gak powdery dan gak sweet yaaaa.. kalo velvet romance blm perna coba hehe

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Pure seduction enak floral dan manis tapi aku lebih suka yg noir tease sis, wanginya lebih endul lagi yg suka wangi manis wajib punya wangi black vanilla tapi bukan kaya vanilla tok.

28 May 2022 ∙ Edited

2

0