rekomend kado untuk cowok πŸ‘« - Female Daily Talk

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

Edited βˆ™ 09 Feb 2022

rekomend kado untuk cowok πŸ‘«

hai hai... mumpung valentine msh lama boleh minta rekomennya dong hihi... kebetulan anniv ke 11 tahun aku tuh di pas moment valentine's day nih... aku bingung bgt mau kasih kado apa ke pacarku... mau ngajak nonton tp case covid lg naik2nya... mau beliin jam tangan tp doi dah punya, cincin jg dah pernah ku kadoin... mau kadoin dompet sm ikat pinggang tp doi baru berapa bulan lalu beli... binguuung bgt deh huhu... ada yg punya masukan gak? makasih yaa πŸ€—πŸ™

Tags

#kadountukcowok #kadountukpacar #kadovalentine #kadoanniv

10

20


TALKS

Sort by

antimelia78

Beauty Rookie

40 - 44

an hour ago

untuk kado untuk cowok biar berhasil coba cari tahu apa yang di butuhkan,dia sukai.tapi biasanya cowok paling suka di kasih T Shirt,Sepatu,Topi,Ikat Pinggang,Tas untuk model yang casul ama trendy.

an hour ago βˆ™ Edited

0

0

echaid

Beauty Idol

30 - 34

11 Feb 2022

Beliin sesuai hobby nya, biasanya kan cowok kayak punya semacam hobby yang cukup addicted, tapi biasanya hobby nya mahal. misal dia suka bola, beliin aja merchandise bola kesayangannya. atau hobby game, beliin peralatan game baru. atau kalau nggak punya hobby, beliin perfume aja.

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

11 Feb 2022

@echaid hallo kak cantik... tahun lalu ku dah beliin yg sesuai hobbynya walaupun cukup menguras kantong wkwk... tp kayanya ide perfume ok bgt jg nih dan ku jg tau perfume kesukaannya apa... makasih utk sarannya yaa kak πŸ€—β€

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

dearestif

Beauty Guru

25 - 29

11 Feb 2022

Kalo nanya langsung aja gimana, kak? Aku lebih suka nanya kebutuhan dia itu apa dgn frontal. Karrna aku tipe yg bukan bisa ngasih surprise πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan takut kadonya gak kepake gitu. Apalagi kalian udah 11 tahun, mungkin lebih santai buat ngomongin ingin itu ingin ini 😁

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

11 Feb 2022

@dearestif hallo beb... iya nih aku jg pengennya gt tp justru kalo diomongin langsung dia mah sering nolak huhu... malah dah di surprisein aja kadang kalo gak dipaksa gak akan mungkin diterima huhu πŸ₯Ί

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

Sensitive_man

Beauty Expert

19 - 24

10 Feb 2022

handbag/jaket? lebih sering dipake dan meskipun kalau dah lunya pasti bakal kepake terus 😁

10 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

11 Feb 2022

@Sensitive_man hallo hallo... waahh boleh jg nih... knp ku gakepikiran yaa kasih jaket/handbag... makasih banyak buat sarannya yaa πŸ₯°πŸ™

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

IngeStev

Beauty Idol

30 - 34

10 Feb 2022

Halo halo kak, jujur klo mau kasih hadiah buat cowo itu susah susah gampang. Ide dari aku kasih sepatu gmn, biar bisa ganti2 sepatu buat kerja atau jalan jalan hehe (apa jgn2 pacar kk udh punya sepatu banyak 😁) hmm apa lagi ya, skg lagi viral self photo studio kak, jadi foto2 sendiri trus cetak sendiri juga

10 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

11 Feb 2022

@IngeStev hallo inge... wkwk gak jg ko pacar kk biasa2 aja sepatunya itu2 jg malah haha... tp kayanya ide foto boleh jg yaa... btw, makasih utk masukannya yaa sist πŸ€—β€

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

sherenagstn

Beauty Advisor

18 and Under

09 Feb 2022

wah langgeng banget, semoga seterusnya begitu ya sis hehe. untuk hadiah coba aja masakin kasih doi? yang kayak sis jarang masak+special gitu. kayaknya bakal seneng deh. kalau doi suka main game top up in game nya. atau bisa beliin snackbox di shopee banyak yang gemoy² juga. atau 1 day say yes? kayaknya seru juga. hehe semoga membantu🀩

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

2

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

09 Feb 2022

@sherenagstn yaahh sayangnya ku gak bs masak sist huhu padahal doi hobby bgt ngunyah... btw, makasih utk sarannya yaa πŸ€—πŸ™

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

ulfaftr

Beauty Idol

19 - 24

09 Feb 2022

mmm apa ya kak, kalo aku sih buat cari referensi kado search di shopee. biasanya ada rekomendasi kado unik gitu

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

3

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

09 Feb 2022

@ulfaftr iya sist... dr masuk bulan februari dah sibuk cari kado di toko orange tp tetap gak ketemu huhu πŸ₯Ί

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

0

cacaca3004

Beauty Expert

18 and Under

09 Feb 2022

omg awet bgt kak 11 tahun 😳😳 coba kadoin medali/sertifikat best boyfriend gitu aja kak hahaha

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

3

4

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

09 Feb 2022

@cacaca3004 wkwk boleh jg sarannya cantik... lucuk kali yaa kebetulan pacarnya kakak jg humoris lawak gt... boleh dicoba nih kasih sertifikat bentuk pdf aja kali yaa πŸ˜‚β€πŸ™

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

0

1

cacaca3004

Beauty Expert

18 and Under

10 Feb 2022

@winda_julianti iya kak hahaha klp ga beli di toko oren aja. waltu itu pernah liat yang udah satu paket sama bingkai, sertif sama medali gituuπŸ˜† pasti lucu bgt

10 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

11 Feb 2022

@cacaca3004 iya nih ca, kk dr semalam dah menjelajahi seluruh seller di toko oren wkwk... thankyou yaa ca πŸ€—β€

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

1

cacaca3004

Beauty Expert

18 and Under

11 Feb 2022

@winda_julianti hehehe sama-sama kakkπŸ˜†πŸ˜† semoga membantu yah dan moga moga awet terus hubungannya kak πŸ€—

11 Feb 2022 βˆ™ Edited

1

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

09 Feb 2022

ngide kasih voucher aja sis.. maximum budget kamu ditulis disitu biar pacarmu bs milih sendiri.. soalnya kalo udh 11 taun pasti bingung mau ngado apa juga.. biar bs pas dan sesuai keinginan jg kadonya

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

3

1

winda_julianti

Beauty Idol

30 - 34

09 Feb 2022

@meloveyou waah gud idea bgt ngide voucher gini... makasih utk respondnya yaa sist... aku pasti coba... thankyou πŸ€—β€

09 Feb 2022 βˆ™ Edited

2

0