Rekomen Toner Buat Kulit Kering - Female Daily Talk

sopin_

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 22 May 2022

Rekomen Toner Buat Kulit Kering

Haiii kakak’ 🙌🏻 aku boleh minta tolong saran toner yg bagus ga ya. lagi bingung milih toner yg mana krn ga pernah cocok terus kalo milih toner. thank you 🙆🏻‍♀️

Tags

toner
kulit kering
dry skin
saran

4

4


TALKS

Sort by

Nisfakar

Beauty Advisor

19 - 24

28 May 2022

Kalau gak cocok terus, coba cek ingredientsnya kak, atau cari persamaan dari toner-toner yang pernah kakak coba, persamaan itu bisa bantu kakak, semacam guidelines buat pilih toner berikutnya, meminimalisir ketidakcocokan lagi. List toner yang fungsi hidrasinya juara di kulit aku: Iunik vitamin hyaluronic acid vitalizing toner, bhumi skin ready hydrating booster, oasea squalane barrier hydra toner. kalau birghtening toner, so far yang works di aku sesuai klaimnya si somebymi galactomyces pure vitamin c glow toner, emang bikin cerah, benerin tekstur muka, hidrasinya cukup. Again, karena skincare personal stuff jadi emang harus coba sendiri, liat review buat meminimalisir aja ketidakcocokan. Semoga membantu kak🙆

28 May 2022 ∙ Edited

2

0

Dnvlsa

Beauty Guru

19 - 24

24 May 2022

Haaiii kalo masalah bagus gak bagus itu tergantung kulit kamu yaa, tapi aku saranin cari toner yg mengandung HA. Nah, kalo aku gunain toner dari vitamin e tbs dan snp (pink). Mereka bener2 membuat kulit kita kaya merasa tenang aja

24 May 2022 ∙ Edited

2

0

Maulidyacp

Beauty Idol

19 - 24

22 May 2022

Kalo bagus itu tergantung masing masing yaa cocok atau engga. tapi kalo buat dryskin, aku sarananin yang mengandung hyaluronic acid gituu. Misalnya hadalabo gokujyun yang strip oranye atau yang premium (gold) ituu. Kalo ada budget lebih aku saranin naruko yang hydra rose itu sih, itu lembab bangett jugaa. Ada juga local brand, pratista ituu toner tp dia cukup thick. Soal hydrating mantep bener sih, mana harganya 100rb an ajaa.

22 May 2022 ∙ Edited

4

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 May 2022

bagus ngga nya relatif ya sis, karena namanya skincare itu cocok"an. kulitku dry combi, aku sih kalo hydrating toner suka banget sama si studio tropik probiome skin tonic, sama somethinc supple power essence toner. labore sama azarine punya juga oke kok.

22 May 2022 ∙ Edited

3

0