Rekomen moisturizer - Female Daily Talk

anisyela

Beauty Idol

25 - 29

Edited ∙ 29 May 2022

Rekomen moisturizer

Ka, rekomen moist yang teksturnya kayak gel gitu dan nggak whitecase di kulit sawo matang Terus yang harganya affordable hehe, dibawah 50k gitu ka

Tags

moisturizer

5

8


TALKS

Sort by

prastiraindri

Beauty Advisor

19 - 24

01 Jun 2022

aku pake pixy white aqua ka.. ga white cast, teksturnya ringan, dan affordable bgtt

01 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

audreyth82

Beauty Enthusiast

19 - 24

29 May 2022

coba azarine oil free moist kaa, klo di atas 50K whitelab juga oke

29 May 2022 ∙ Edited

1

2

anisyela

Beauty Idol

25 - 29

30 May 2022

@audreyth82 makasih ka sarannya, keknya bagus......................

30 May 2022 ∙ Edited

1

1

audreyth82

Beauty Enthusiast

19 - 24

30 May 2022

@anisyela sama samaa kaaa, semoga pas cobaa cocok yahh sama produknya❤❤

30 May 2022 ∙ Edited

0

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

Hhmm yg under 50k Wardah Nature Daily Aloe Gel sis? Itu multifungsi juga

29 May 2022 ∙ Edited

1

1

anisyela

Beauty Idol

25 - 29

29 May 2022

@chacha2407 wah multifungsi yah thank you sarannya ya sis.............

29 May 2022 ∙ Edited

1

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

29 May 2022

kalau range harga segitu coba la tulipe active hydrating gel atau wardah hydrarose dewy aqua day gel sis

29 May 2022 ∙ Edited

3

1

anisyela

Beauty Idol

25 - 29

29 May 2022

@Hijja okeh, sis thank you yah sarannya moga aja cocok ...........

29 May 2022 ∙ Edited

0

0