Recommend shampoo+haircare untuk rambut rontok - Female Daily Talk

beautyas

Beauty Enthusiast

19 - 24

Edited ∙ 27 May 2022

Recommend shampoo+haircare untuk rambut rontok

Hi guys, rambut aku udh 1 bulan terakhir ini rontok parah😭 awalnya aku kira karena rambutku udh panjang, makanya rontok.. pas aku udh potong rambut eh masih rontok juga😭😭 please bantu aku agar rambut aku tidak rontok😭

Tags

rontok
haircare

6

10


TALKS

Sort by

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

31 May 2022

Rajin diminyakin sis, utk nutrisi rambut. Sambil dipijat kulit kepalanya utk melancarkan peredaran darah. Setauku pijat itu dapat membantu buat yg rambutnya bermasalah terutama rontok

31 May 2022 ∙ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

30 May 2022

rambut aku juga rontok sist, semenjak tahun lalu pas sembuh dari covid. tapi aku ga pernah fokus nyari produk buat rambut rontok karena rambut aku ngembang jadi lebih prefer shampoo buat rambut ngembang akuu. biasanya aku cuma pake minyak kemiri bakar biar rambutnya banyak wkwk dan katanya bisa nguatin akar juga tapi pastinya takes time sih soalnya aku udh habis 2 botol masih sering rontok

30 May 2022 ∙ Edited

0

0

Is_Anya

Beauty Newbie

19 - 24

28 May 2022

coba pake shampoo and condi jeune fen sis, ini aku tahunya dri titan tyra dan emang bgs banget, kalau hair tonic coba pake hair tonic essential yg gold buat numbuhin rambut

28 May 2022 ∙ Edited

0

2

beautyas

Beauty Enthusiast

19 - 24

30 May 2022

@Is_Anya Ohiya kak??? Aku liat emang produknya belum terlalu terkenal yah.. sudah di review sama titan tyra kah??

30 May 2022 ∙ Edited

1

1

Is_Anya

Beauty Newbie

19 - 24

02 Jun 2022

@beautyas iaaa kayaknya produk luar yg baru masuk Indo. aku beli habis liat review Titan Tyra sis, katanya dia udh pake 1 bulanan dan kulit kepalanya bagus bgt terus ini yg dia bawa pas ke coachela gitu dan jujur emang sebagus itu sih udh gitu cukup affordable 77rb 250 ml 🥺🥺

02 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Aku juga ni hair concern aku rontok dan ketombe juga, tapi skarang somehow jadi banyak bangat tumbuh anak rambut. Org terdekat jg ada yg notice rambut ku tebelan. Aku sendiri cuma makan sehat banyakin makan sayur buah ga tau itu ngaruh ga yaa dan terakhir aku lagi pake shampoo serasoft hairfall aja sis

28 May 2022 ∙ Edited

1

1

beautyas

Beauty Enthusiast

19 - 24

30 May 2022

@chacha2407 Huhuhu sebenernya aku bukan orang yang selalu makan jorok, aku setiap hari juga makan dayur dan buah kok.. gabiasanya rambutku rontok begini kecuali kalo udh kepanjangan. Udh aku potong pendek masih rontok juga😭 btw makasih banyak yah satannya kaaa🫶🏻🫶🏻

30 May 2022 ∙ Edited

1

0

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

27 May 2022

Cobain shampoo sama essencenya ryo deh kak. Rambut rontokku berenti signifikan, tp jatohnya jadi ketombean 🥲 jadi shampoonya kucampur sama selsun

27 May 2022 ∙ Edited

0

2

beautyas

Beauty Enthusiast

19 - 24

30 May 2022

@beatrixmicha Wahhh, tapi kalo aku udh ketombe begiama ya kak😭😭 tapi beneran langsung berenti ka??

30 May 2022 ∙ Edited

0

1

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

30 May 2022

@beautyas Aku kasih selsun kakk, biar ga ketombean. Menurut aku sih signifikan ya. Biasa kalo keramas 20-30 helai gitu rontok, ini cm 5 ajaa. Keliatan banget berkurangnya

30 May 2022 ∙ Edited

0

0