Recomendasi hydration toner - Female Daily Talk

Yusa

Beauty Newbie

25 - 29

Recomendasi hydration toner

2

2

Bingung milih hydration toner yang pas buat kulit normal kombinasi nih, yang pastinya g bikin kulit oily, terus juga bisa di layer ama skincare yang lain, soalnya masi bingung mau pake toner yang gimana

Tags

#hydrationtoner


sort by

TALK

shtabitha

Beauty Rookie

18 and Under

7 days ago

aku pake mamonde toner yang rose. itu ga terlalu hydrating banget tapi cukup lah untuk mengembalikan kelembaban kulit kalo ketarik gitu setelah pake mud mask atau facial wash yg narik bgt. terus itu juga aman aja kandungannya dipake sebelum skincare apapun

latifahkf

Beauty Newbie

19 - 24

29 Nov 2019

Hydrating toner yang bagus itu ada banyak banget ka, cuma aku sekarang lagi suka banget pakai hydrating toner supple preparation nya Dear Klairs. Karena memang claim nya mereka yang tidak menggunakan bahan yang terlalu macem macem itu beneran bisa bikin kulit kita calming. dipakai berlayer layer juga oke banget, malah tambah lembab. sukak