Rambut susah diatur - Female Daily Talk

Scparamita

Beauty Expert

25 - 29

Edited ∙ 25 May 2022

Rambut susah diatur

Gaes jadi rambutku bergelombang mengembang dan makin parah karena kering juga. Ada produk rekomendasi untuk masalahku kaaahh ?

Tags

#hair #demagehair #dryhair

2

2


TALKS

Sort by

angginitheodora

Beauty Newbie

30 - 34

7 hours ago

Kalau rambutnya kering coba deh pake vitamin buat rambut atau konsumsi makanan yang punya kandungan vitamin A, C, dan mineral. Jangan lupa konsumsi omega 3 juga karena nutrisi itu bagus banget sih buat rambut. Terus kalau dari referensi yang suka aku baca (https://www.halodoc.com/artikel/lakukan-4-cara-ini-untuk-merawat-rambut-yang-kering) kalau rambutnya memang agak kering, mending jangan keramas setiap hari soalnya bisa ngilangin minyak alami rambut trus jadi makin kering. Semoga dengan perawatan alami bisa lebih baik ya rambutnyaa, selamat mencobaaa!

7 hours ago ∙ Edited

1

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

26 May 2022

Hai cobain rangkaian loreal yang elseve extraordinary oil, mulai dari shampoo, condi, hair oil. Trus sama hair mask loreal yang smooth intense

26 May 2022 ∙ Edited

1

0