Rambut smoothing - Female Daily Talk

angelica.mrgrth

Beauty Newbie

19 - 24

Rambut smoothing

1

1

Haii!! Jadi kan aku udah dua kali smoothing rambut.. terhitung 2 tahun.. jadi tiap setahun sekali aku smoothing rambut.. nahh di smoothing yang pertama, obatnya tahan sampai sekitar 4 bulanan, abis itu atas atas nya udah mulai keriting. Di smoothing pertama, aku pake vitamin sama masker ellips, awalnya rutin.. tapi pas uda mulai keriting, aku uda males pakein vitamin sama masker rambut lagi.. Nah di smoothing kedua ini, awalnya aku pake in vitamin ellips doang.. ga pake masker rambut, alhasil baru 3 bulan, atas atasnya udah mulai keriting :( Abis itu aku mulai nyoba pake matrix deep smoth mask sama serum nyaa.. tapi belum ada hasil.. malah keriting nya makin jadi :( ini gimana ya? Bukannya matrix bagus buat rambut smoothing ya?

Tags

#smoothinghair #haircare ..


sort by

TALK

msikeda

Beauty Newbie

19 - 24

16 Jan 2020

hi dear. aku juga smoothing, udah 3 kali dalm 2 tahun ini, yg terakhir udah 1 tahun yg lalu. aku pakai shampoo head and shoulders yg silky smooth trs pake conditioner leave on nya pantene. dan rambut yg tumbuh hasilnya jadi smooth loh. awalnya rambutku tuh keriting megar gitu, tpi smnjak pakai shampoo dan conditioner leave on itu jadi lmyan smooth dan agak lurusan dikit jadi ga kriting2 amat rambut yg tumbuhnya.