rambut sehat tidak kering - Female Daily Talk

jella07

Beauty Enthusiast

25 - 29

rambut sehat tidak kering

4

4

halo semua~ apa ada yang bisa kasi tips rambut sehat? soalnya tekstur rambutku besar dan kasar, akhirnya ngembang dan kudu di catok tiap hari... selain itu dulu pernah di smoothing dan di cat 😭😭 gimana ya caranya biar ga kering?

Tags

healtyhair


sort by

TALK

msikeda

Beauty Newbie

19 - 24

16 Jan 2020

hi dear. aku pakai shampoo head and shoulders yg silky smooth trs pake conditioner leave on nya pantene. dan rambut yg tumbuh hasilnya jadi smooth loh. awalnya rambutku tuh keriting megar gitu, tpi smnjak pakai shampoo dan conditioner leave on itu jadi lmyan smooth dan agak lurusan dikit jadi ga kriting2 amat rambutnya.

imahcantikimut

Beauty Newbie

25 - 29

12 Oct 2019

Hai girl kalau batang rambut kering abis cat.smooting.dan catok tiap hari Coba deh produk dari phyto Namanya shampo phytolisse bagus bgt meluruskan rambut secara alami tanpa smooting.menutrisi dan bikin helaian raambut kamu jadi ga kasar.apalagi catok tiap hari..bikin rambut kamu mudah dibentuk dan tahan laama.rambut berasa ringan bgt.dan enteng. Ada juga pelindung batang rambut sebelum catok namanya phytodefrisant.meluruskan rambut secara alami dan bikin hasil pelurusan km lebih tahan lama.rambut lurus alami dan ga kering Liat aja diinstagram phytoparis_id Produknya bisa beli disogo.seibu g.i Sephora.watson dan guardian Ada kliniknya juga loh diklinik puan cilandak jl.intan no5. Ada dokter spkk dr amaranila dan caroline

Akiym

Beauty Newbie

30 - 34

30 Aug 2019

Rambut kering butuh tambahan perawatan setelah keramas seperti penggunaan conditioner setelah keramas atau hair mask 1-2x seminggu. 1 lagi perawatan yang harus digunakan adalah proteksi sebelum di catok. Itu penting banget agar rambut gak kering dan rusak setelah di catok dan juga hasil catokannya lebih sempurna.

jella07

Beauty Enthusiast

25 - 29

13 Jan 2020

@Akiym ada rekomen hair mask yang bagus buat rambut rusak ga kak? soalnya, rambutku udah di tahap panjang dikit langsung aku potong pendek karena saking ujung rambutnya udah rusak banget... buat sekarang, aku pake shampoo sama condi nya LBP sih kak...