rambut sehat tidak kering - Female Daily Talk

jella07

Beauty Advisor

25 - 29

rambut sehat tidak kering

25 Aug 2019

halo semua~ apa ada yang bisa kasi tips rambut sehat? soalnya tekstur rambutku besar dan kasar, akhirnya ngembang dan kudu di catok tiap hari... selain itu dulu pernah di smoothing dan di cat 😭😭 gimana ya caranya biar ga kering?

Tags

healtyhair

8

12

Last conversation 25 Aug 2019


TALKS

Sort by

Hanalynn

Beauty Expert

25 - 29

22 Jul 2020

Hi sis. Cobain head&shoulder supreme moisture deh sis. Sekali pakai kering kasar ngembangnya rambut kehempas

jella07

Beauty Advisor

25 - 29

22 Jul 2020

@Hanalynn hi, sis thank you untuk saran produknya.. nanti aku coba deh

Nisasurya

Beauty Idol

19 - 24

21 Jul 2020

rutinin pakai conditioner, vitamin rambut, dan hair mask supaya rambutnya ternutrisi dan lembab.

jella07

Beauty Advisor

25 - 29

22 Jul 2020

@Nisasurya hai, thank you buat saran nya, kalau bole tau vitamin rambut yang bagus apa ya? soalnya aku cuman pakai hair oilnya Loreal

Deflianalantari

Beauty Idol

18 and Under

18 Jul 2020

kalau mau rambut sehat jangan keseringan di catok karna itu bikin rambut rusak. coba pakai masker alpukat buat rambut dicampur sama minyak zaitun atau paakai lidah buaya. jangan terlalu sering keramas dan pakai vit rambut juga kondisioner. aku pakai makarizo sis

jella07

Beauty Advisor

25 - 29

22 Jul 2020

@Deflianalantari kalau bole tau makarizo nya yang varian apa? bisa dibuat sebagai ganti conditioner kan ya?

aliciaaaaa

Beauty Goddess

18 and Under

14 Jul 2020

coba pake hair creambath nya Good Hair yang varian Avocado deh atau hair mask nya L'Oreal yang 3x repair

jella07

Beauty Advisor

25 - 29

22 Jul 2020

@aliciaaaaa hai kak, thank you sarannya. kalau creambath pakai good hair mesti berapa lama jika creambath sendiri di rumah?

msikeda

Beauty Newbie

19 - 24

16 Jan 2020

hi dear. aku pakai shampoo head and shoulders yg silky smooth trs pake conditioner leave on nya pantene. dan rambut yg tumbuh hasilnya jadi smooth loh. awalnya rambutku tuh keriting megar gitu, tpi smnjak pakai shampoo dan conditioner leave on itu jadi lmyan smooth dan agak lurusan dikit jadi ga kriting2 amat rambutnya.

imahcantikimut

Beauty Newbie

25 - 29

12 Oct 2019

Hai girl kalau batang rambut kering abis cat.smooting.dan catok tiap hari Coba deh produk dari phyto Namanya shampo phytolisse bagus bgt meluruskan rambut secara alami tanpa smooting.menutrisi dan bikin helaian raambut kamu jadi ga kasar.apalagi catok tiap hari..bikin rambut kamu mudah dibentuk dan tahan laama.rambut berasa ringan bgt.dan enteng. Ada juga pelindung batang rambut sebelum catok namanya phytodefrisant.meluruskan rambut secara alami dan bikin hasil pelurusan km lebih tahan lama.rambut lurus alami dan ga kering Liat aja diinstagram phytoparis_id Produknya bisa beli disogo.seibu g.i Sephora.watson dan guardian Ada kliniknya juga loh diklinik puan cilandak jl.intan no5. Ada dokter spkk dr amaranila dan caroline

Akiym

Beauty Newbie

30 - 34

30 Aug 2019

Rambut kering butuh tambahan perawatan setelah keramas seperti penggunaan conditioner setelah keramas atau hair mask 1-2x seminggu. 1 lagi perawatan yang harus digunakan adalah proteksi sebelum di catok. Itu penting banget agar rambut gak kering dan rusak setelah di catok dan juga hasil catokannya lebih sempurna.

jella07

Beauty Advisor

25 - 29

13 Jan 2020

@Akiym ada rekomen hair mask yang bagus buat rambut rusak ga kak? soalnya, rambutku udah di tahap panjang dikit langsung aku potong pendek karena saking ujung rambutnya udah rusak banget... buat sekarang, aku pake shampoo sama condi nya LBP sih kak...