rambut rontok pria - Female Daily Talk

fichri123

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 18 May 2022

rambut rontok pria

hai kak, aku mau nanya saya cowo umur 20 tapi rambut aku rontok sampai jadi tipis di rambut bagian tengah udah coba berbagai cara tp rontoknya tetap gak berkurang. Mau tanya ada cara gak untuk numbuhkan rambut, Aku udah pke shampoo erha hairgrow, minyak kemiri bakar, tonic erha hair grow tapi masih g ngaruh kak. Dan mau tnya kalo mau konsul tentang rambut bisa ke dokter apa ya? SPKK kah?

Tags

hairloss

3

3


TALKS

Sort by

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

19 May 2022

bisa ke Sp.KK nanti dikasih treatment & produk yang tepat buat menumbuhkan rambut. Biasanya sih treatment-nya pake PRP untuk mengatasi rambut rontok.. coba konsul dulu aja

19 May 2022 ∙ Edited

1

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

18 May 2022

bisa spkk tp ga semua..di erha ada deh treatment rambut rontok atau athena yg dr richard lee dia ada treatment buat hairfall jg

18 May 2022 ∙ Edited

2

0

Michicojp

Beauty Expert

19 - 24

18 May 2022

setauku klo di kota besar ada klinik nya dr. Tompi dan disitu bisa konsul soal rambut rontok dan penanganannya. Btw aku juga lagi nabung pengen cangkok rambut di bagian dahi supaya ga keliatan jenong bgt

18 May 2022 ∙ Edited

1

0