rambut berketombe - Female Daily Talk

ikhlasiahamini

Beauty Newbie

18 and Under

rambut berketombe

4

4

haii girl, rekomendasiin sampo yg bisa nyembuhin ketombe dong, yg ampuh!! soalnya udh lama rambut aku berketombe dan belum pernah bisa hilang full gitu:( rekomendasiin sampo/haircarenya y makasi hehehe

Tags

rambut

hair

ketombe


sort by

TALK

Zelda_arlita

Beauty Newbie

30 - 34

22 Jan 2020

Sama nih saya jg kmrn begitu.. akhirnya nyoba the body shop yg ginger.. itu ampuh bgt, awalnya ga percaya bakalan bisa membantu mengurangi ketimbe.. eh ternyata malahan skrg ketombeku hilang..slmat mencoba

imahcantikimut

Beauty Newbie

25 - 29

12 Oct 2019

Hai girl cobain deh produk dari phyto Namanya phytosquame itu bagus bgt untuk ketombe membandel.krn bisa mengangkat ketombe separah apapun tanpa bikin ketombenya balik lagi.serta ada antifungal dan anti jamur.meredakan iritasi serta ga bikin rambut kamu gatal.bisa bikin ph kulit kepala kamu seimbang Untuk beli produknya ada disogo.seibu g.i Watson.guardian.dan sephora. Instagram phytoparis_id

Akiym

Beauty Newbie

30 - 34

30 Aug 2019

Hai sis. Aku pernah ketombean parah banget dan gak ilang2. Terus kepala juga rasanya gatel banget. Terus aku coba pake shampo Phyto anti ketombe kalo gak salah namanya Phytosquame. Aku beli di Sogo. Aku baru pake 2 Minggu ketombenya bersih dan gatelnya ilang. Sampe sekarang ketombenya gak balik lagi.

arinurlistiani

Beauty Newbie

19 - 24

03 Jul 2019

Halo! Aku gamau ngerekomendasiin sampo karna aku juga ga menemukan yang bisa ngilangin secara ampuh. Tapi pengalamanku untuk ngilangin ketombe pake Mustika Ratu yang penyubur rambut hair tonic itu. Waktu itu pake itu sekitar 2 mingguan setiap abis keramas, dan mau tidur. Ilang banget ketombenya perlahan hihi