Racoon skincare untuk kulit kusaam dong - Female Daily Talk

vianadysrr

Beauty Advisor

19 - 24

Racoon skincare untuk kulit kusaam dong

1

1

Apa apaaa ajaa deh skincare yang buat kulit kusaam. Aku super bingung banget kulit kusam bnget tapi gatau skincare apaa yang baguss.. Kalau bisa yng gaada bhanya ya plisss rekomen doong apaa ya...

Tags

kusam

belang


sort by

TALK

difaskarina

Beauty Rookie

25 - 29

6 hours ago

Ini masalah aku banget sih dulu tapi sekarang udah engga, kemarin aku ternyata kurang cocok di moisturizer sama sunscreen karna jadi makin berminyak dan kusam. Aku sih skrg pake yang aqua rich, watery essence, pokoknya yang based nya water biar cyuco dan ternyata ngaruh banget loh.