purging atau gak cocok? - Female Daily Talk

22200312

Beauty Rookie

18 and Under

Edited ∙ 17 Apr 2022

purging atau gak cocok?

hi all ,, mau tanya nih kalian kalau pakai moizturizer pernah purging gak? kayaknya kebanyakan ngga soalnya ga ada kandungan aktifnya ,,baru' ini aku nyoba Cerave moisturising lotion karna klaimnya cuma buat melembabkan aku espec bakalan ccok di aku soalnya banyan nemu rview yv ccok baru 2 hari coba wajah ga ada gimana' nah di hari ketiga hidung tu mulai bertekstur terutama area t zone dia bukna beruntusan cuma bertekstur aja tapi ganggu banget soalny sebelumnha ngga pernah nih kek begini ,,and sblumnya wajahku berminyak tapi udah jadi normal ( pas ini pakai benton yg snail) smnjk pakai cerave mulai berminyak lagi,,help dong aku harus gimana lanjut ap stop? kalau di stop sayang banget huhu soalnya beli yg 236 ml ..

Tags

#moist#cerave

4

7


TALKS

Sort by

mentarigazali

Beauty Goddess

25 - 29

17 Apr 2022

kemungkinan gak cocok sih ituu, aku juga pernah coba moisturizer dan malah bikin berminyak.. 🥺 setelah stop, dan ganti moist lain malah bagus bagus aja. preloved aja sist, daripada gak kepake kaan..

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

1

22200312

Beauty Rookie

18 and Under

17 Apr 2022

@mentarigazali nah ini kepikiran juga buat preloved ,,thankyou sarannya kak

17 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

17 Apr 2022

setau aku ga ada yg namanya purging, jd kemungkinan besar ga cocok. Aku pernah dulu kaya gitu jg krn moisturizernya ga cocok

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

2

22200312

Beauty Rookie

18 and Under

17 Apr 2022

@lforlinda iya kayaknya kak,,kalau boleh tau kk pakai apa sekarang? sama skintype nya kak makasi:)

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

1

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

17 Apr 2022

@22200312 skintype ku sebenernya combination, tp krn dehydrate jd agak tricky. aku pake yg melembabkan tp tetep ringan di kulit, klo skrg aku pake cosrx snail 92 all in one cream.

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

17 Apr 2022

iyaa ga cocok itu sis kayaknya karena kayak km bilang moist ga ada bahan aktif yg bikin purging.. aku jg pernah ngalamin pas pake toner malah bertekstur gt di dahi.. di stop aja mendingan, kalo cerave moistnya bisa dialihin jd body care aja gitu soalnya sayang drpd mukanya beruntus dan iritasi . kemungkinan jg karena tekstur moist cerave lebih ke cream gitu kan ya, sementara mukamu sebenernya awalnya oily, yg lebih cocok pake moist teksturnya gel, atau watery gel gt ..kalo tekstur cream bikin lebih berminyak emang biasanya..

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

1

22200312

Beauty Rookie

18 and Under

17 Apr 2022

@meloveyou iya sayang banget pdhl kak niatnya biar hemat,, thankyou sarannya kak..

17 Apr 2022 ∙ Edited

2

0