punya 1 kemasan serum kosong, lebih worth dituker kemana? - Female Daily Talk

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

Edited ∙ 29 Jul 2022

punya 1 kemasan serum kosong, lebih worth dituker kemana?

mau tanya ke temen-temen yang udah tuker kemasan skincare atau make-up kosong dengan produk gratis... kalo cuma ada 1 kemasan serum kosong, enaknya dituker kemana ya? produk apa yang didapet dan syaratnya apa aja? (dan apa harus brand tertentu atau di jam tertentu nukernya?) makasih sebelumnya.

Tags

empties
tukar
freebies

3

5


TALKS

Sort by

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

29 Jul 2022

clinique sih.. tapi emang dia cuman terima moisturizer aja jd kalo emang kakaknya punya moisturizer boleh sih

29 Jul 2022 ∙ Edited

3

2

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jul 2022

@Cielll thank you sisss💕 btw kalo day cream/gel berbentuk tube gitu, kira-kira termasuk ga ya? apa harus moisturizer in jar?

29 Jul 2022 ∙ Edited

1

1

Cielll

Beauty Advisor

19 - 24

30 Jul 2022

@ekanisyt boleh kokk yg penting moisturizer sih kak kata mbak2nya gitu

30 Jul 2022 ∙ Edited

3

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jul 2022

setauku td ada clinelle dan azarine tp mau kemasan moist sis..coba ke booth brand tsb dulu aja ,misal ada d jxb

29 Jul 2022 ∙ Edited

2

1

ekanisyt

Beauty Goddess

25 - 29

29 Jul 2022

@meloveyou wah baru tau, thank you sisss💕 besok aku coba cek juga deh😆

29 Jul 2022 ∙ Edited

2

0