Produk untuk hormonal acne - Female Daily Talk

Yuni_fn95

Beauty Newbie

25 - 29

Edited ∙ 28 May 2022

Produk untuk hormonal acne

halo kebetulan saya setiap mau Period Time sebelum dan saat Period Time menjadi PR besar bagi saya karena pasti muncul jerawat. Sudah konsumsi vitamin, rajin minum air mineral dan memakai produk acne tetapi masih tetap sama. Adakah produk yang bisa mempercepat hilang jerawat karena kebetulan saya memang sengaja membiarkan jerawat saya reda sendiri karena sudah pakai obat jerawat malah membuat jerawat cepat matang dan rawan dipencet oleh tangan.

Tags

acne warrior

6

6


TALKS

Sort by

krlshrn

Beauty Guru

25 - 29

29 May 2022

menurutku obat jerawatnya berarti bagus kalo bisa bikin cepet mateng. tinggal tambahin acne patch aja, langsung tempelin kalo jerawatnya udah mateng biar ga disentuh dan cepet disedot isi jerawatnya. btw udah jaga pola makan kah? soalnya rajin minum air dan vitamin aja kurang efektif sbnrnya, musti dibarengin pola makan sehat. kalo dari pengalamanku, kurangin susu, gula, makanan berminyak, dan banyakin serat lebih ngaruh buat kurangin jerawat hormonal.

29 May 2022 ∙ Edited

4

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

Iya bener aku pun baru mau CO acnepatch buat jerawat matang biar cepet selesai dan kempes. Untuk noda nya aku rutinin serum antioxidant aja

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

marcelcius

Beauty Goddess

25 - 29

29 May 2022

Aku juga rutin jerawat hormonal saat PMS. Jadi selalu stok serum berbahan cica biar bantu meredakan kemerahan. Asal nggak disentuh2 sih aman.

29 May 2022 ∙ Edited

0

0

SophieSH

Beauty Guru

25 - 29

28 May 2022

kalau karna hormon gabisa ngandelin skincare sih, paling olahraga ringan. kalau dari sisi skincarenya paling aku banyakin calming aja. aku suka pakai aloe gel dari benton/innisfree. atau toner you acneplus, dia juga enak buat calming

28 May 2022 ∙ Edited

1

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

28 May 2022

sama banget sih sis tiap bulan pasti jerawatan. kalau aku biasanya nanganinnya dg pakai acne spot treatment, trus pas udah mateng gitu kutempelin acne patch. setelah itu ngilangin bekasnya pakai serum brightening.

28 May 2022 ∙ Edited

3

0

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

28 May 2022

Kalo jerawat udah mateng langsung tempelin acne patch aja kak, kali dipencet tangan takut bopeng, kulit sekitarnya jadi luka, atau malah masi ada sisanya malah jadi jerawat baru lagi. Kalo pake acne patch biasa dia bs serap sampe tuntas. Hormonal acne emang susah buat dihindarin kak, aku pun hampir tiap bulan jerawatan. Biasa kalo jerawatnya uda tuntas buru2 kasih serum aja biar bekasnya cepet beres 🙈

28 May 2022 ∙ Edited

2

0