Produk untuk beruntusan - Female Daily Talk

muthiakarim

Beauty Newbie

18 and Under

Produk untuk beruntusan

5

5

Hai kakak-kakak. Aku baru kenal sama yang nama nya skin care. Dan ada masalah yang ga ilang-ilang malah makin jadi. Beruntusan ku makin meradang. Dan cuman ada di daerah jidat. Apa produk yang bagus buat beruntusan? Terutama produk masker? Ramah di kantong juga ya kak.. karena aku masih pelajar. hihihi. Makasih, tolong saran nya kak

Tags

#beruntusan #mask #saran


sort by

TALK

Tikaandry

Beauty Newbie

18 and Under

27 Jul 2019

Pake acnes sealing jell, double cleansing pake viva mc, sama tonernya sekalian yg green tea/lemon (boleh dicampur tonernya). Pake facial wash acnes creamy wash. Pake sunscreen. Banyakin minum air putih, semoga membantušŸ¤—

firdha_pangestu

Beauty Newbie

25 - 29

26 Jul 2019

ada ga sih disini yg punya jerawat d tempat yg itu2 aja (e.g: dagu) udh pake berbagai macam skincare smpe obat jerawat, tp tetap tumbuh2 terus bagaikan tanaman yg terus disirami dan di pupuk sepanjang masa

melisaharjadi

Beauty Rookie

19 - 24

12 Aug 2019

@firdha_pangestu setiap ada jerawat batu yg mau muncul di dagu, ku pakein oxy anti pimples. sekitar 2 hari uda langsung kempesan. oxy ini ku pake pas malam aja ya. ga berani make untuk day activity karena bentukan oxy ini kayak salep lengket licin gt wkwk

Metty.hb

Beauty Newbie

25 - 29

26 Jul 2019

Untuk masker bisa pakai masker spiriluna. Tapi kalau untuk produk bisa pakai Theraskin. Tapi kok mau beli konsultasi dulu sama penjualnya. Biar dia tahu kamu tipe jenis apa. Semoga bisa membantu ya. Aku cuma kasih saran aja. Krn aku juga kulit yg berjerawat ditambah kulit yg sensitif, hampir setres menanganinya. Alhamdulillah bisa ketemu produk Theraskin ini. Seneng banget. Semoga cocok ya.

michellegouw

Beauty Enthusiast

25 - 29

25 Jul 2019

Hai! Coba deh kamu pakai produk yg mengandung Propolis. Aku pakai serum Iunik yang Propolis plus pakai moisturizer dari Benton yang Aloe Propolis Gel. Beruntusan aku jauh lebih baik sekarang. Kalau saran aku sih, kalau km beruntusan coba hindari dulu pakai masker2 kyk sheet mask. Kamu pakai aja Aloe Propolis Gel Benton agak banyak jd berfungsi kyk masker. Beruntusan soalnya bisa muncul karena panas dari dalam atau luar tubuh, jadi baiknya pakai produk yang bisa cooling.