produk penghilang/pemudar stretchmark - Female Daily Talk

adeliafidha

Beauty Advisor

18 and Under

produk penghilang/pemudar stretchmark

23 Jul 2021

hai, aku lagi butuh banget produk yang minimal bisa mudarin stretchmark in my butt:'). soalnumya agak kurang pede, mana lagi di umur aku yang masih muda.

Tags

stretchmark

9

9

Last conversation 13 Sep 2021


TALKS

Sort by

xxroseorii

Beauty Advisor

19 - 24

26 Jul 2021

Bio oil, terus rajin scrub dan pake gloves kalau mandi. Pake serum²an kalau aku rendom sih, kadang kalau lagi coba serum dan gak cocok aku pakein di area stretch mark. Gak bisa pudar sepenuhnya sih, tapi setidaknya area yg ada stretch mark jadi cerah rata

Windyastt_

Beauty Guru

19 - 24

24 Jul 2021

kalo sterchmark pudar itu agak susah setauku harus melalui treatment. kalo buat menghaluskan kulit dan menyamarkan tampilannya bisa dengan rajin scrub dan pake pelembab. btw aku juga ada nih di paha padahal belom hamil dan blm menikah. stretchmark itu wajar bgt kok ada dikulit.

Ulfahfadillah99

Beauty Idol

19 - 24

24 Jul 2021

permasalahan yang sama, aku udah capek bgt ngurusin stretchmark karna gak ilang ilang pake apapun 😭

dewiipusspita

Beauty Savvy

30 - 34

24 Jul 2021

aku pake bio oil abis sebotol gede gada ngaruhnya sama sekali buat strechmark, samarpun enggak hehe abis itu cobain rosehip oilnya trilogy itu jg katanya bagus tapi hasilnya ya biasa aja lanjut pake mustela krim buat strechmark hasilnya lumayan, dia agak memudarkan dan mencegah munculnya strechmark baru terakhir pake sebamed ini hasilnya lumayan menyamarkan juga kok overall paling enak sih sebamed yah walaupun pelan hasilnya lumayan kliatan juga

olivejournal

Beauty Savvy

19 - 24

13 Sep 2021

@dewiipusspita Produk sebamed yang mana yah kak kalo boleh tauuu? Lagi pingin usaha mudarin stretch mark jugaaak huhu

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

24 Jul 2021

coba pakai bio oil sis utk menyamarkannya, kalo dulu aku pernah pakai diy scrub kopi itu lumayan juga

Aviyanti15

Beauty Goddess

19 - 24

23 Jul 2021

Haii siss Mungkin kalo pake produk ajaa stretchmarks agakk susah ya hilanginnya harus pake treatment tambahan dehh di dokter gt,tapi coba rutinin pake bio oil

Gigi

Beauty Idol

30 - 34

23 Jul 2021

strechmark agak susah ngilanginnya, kalau di minimalkan penampakannya coba pakai dermatix, bio oil sama mustelaa.

yrulia

Beauty Guru

25 - 29

23 Jul 2021

stretcjmark atau selulit sis? soalnya beda hehe tp kalo stretchmark bs coba bio oil