Produk pemanjang rambut - Female Daily Talk

Nurul97_az

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 19 May 2022

Produk pemanjang rambut

Minta tolong share dong kak perawatan rambut kalian yang bikin rambut cepet panjang dan lebat. Boleh rekomendasi produknya atau cara tradisional juga boleh. Makasih.

Tags

longhair
rakbutcepetpanjang

1

1


TALKS

Sort by

lestariputri94

Beauty Newbie

25 - 29

20 May 2022

Halo, aku mau coba sharing aja ya, soalnya pernah baca artikel Halodoc -> https://www.halodoc.com/artikel/ini-4-cara-efektif-untuk-memanjangkan-rambut-dengan-cepat sama artikel ini -> https://www.mindbodygreen.com/articles/how-to-make-hair-grow-faster Katanya ada beberapa tips buat manjangin rambut dengan cepet.. jujur aku juga lagi pengen manjangin rambut, jadi kita coba aja yuk sama2 hehe 1. Pake conditioner Tujuannya sih biar kulit kepala lembap dan gak kering, soalnya katanya kalo kering bisa bikin nutrisi di rambut gampang hilang.. Jadi salah satu cara buat mempertahankan kelembapan kulit kepala ya dengan conditioner 2. Minum suplemen penumbuh rambut Misalnya kolagen dan biotin, ini katanya efektif buat bikin rambut jadi sehat dan cepet panjang.. Soalnya kolagen dan biotin mengandung asam amino yang tinggi, dan bagus buat rambut 3. Pake essential oil caranya, campurin 1-2 tetes aja ke dalam sampo atau pas keramas.. tapi jangan langsung dioles ke kulit kepala ya Atau kalo mau lebih aman bisa juga pake minyak kelapa atau sunflower oil.. Katanya ini bisa membantu pertumbuhan rambut Ada banyak lagi sih tips2nya, lebih langkapnya bisa coba baca2 langsung di artikelnya yaa

20 May 2022 ∙ Edited

0

0