Produk baru keluar - Female Daily Talk

LILIAN4

Beauty Savvy

19 - 24

Edited ∙ 12 Mar 2022

Produk baru keluar

haii semua, aku mau tanya dong akhir akhir ini banyak banget yang ngereview soal produk ungu hampir ke pink & putih (gak mau sebut merk, sebut aja L. entah ini aku aja yang ngerasain ato mungkin temen2 disini. emang bener ya klaimnya bisa mencerahkan dalam pemakaian selama 5-7 hari?, iya aku akui emang aku gak pernah pake produknya tapi apa emang seinstan itu?😀. apalagi difeed fd banyak yang ngupload produk plus sama orangnya, dan kebanyakan review-nya bagus-bagus, dan yang ngereview juga kayak member baru gitu..

Tags

#produk #new #feed

7

11


TALKS

Sort by

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

22 Apr 2022

jujur aku belum pernah nyobain sih, tp kadang jg bisa kita perkirain sih, klo seinstant itu dan langsung upload beberapa orang biasanya buzzer klo reviewnya terlalu berlebihan, kalo reviewnya wajar bisa jd honest review.

22 Apr 2022 ∙ Edited

2

0

rizqiana

Beauty Rookie

19 - 24

26 Mar 2022

kalau aku itu malah udah jadi kebiasaan, tidur jm 1-2 pagi bangun jm 5 dan gk pernah tidur lagi dan aku ngerasa seger, justru kalau tidur sebelum jm 1 nnti bngun tidur rasanya lemes dan ngantuk bgt. gk tau juga kenapa tpi udh dicoba berkali” emang aku serasa seger kalau tidur 3-4 jm doang sehari

26 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

LILIAN4

Beauty Savvy

19 - 24

13 Mar 2022

wkwkwkwk, baiklah semua makasih udah jawab, sempet bingung juga. ini produk kok seliweran mulu ternyata tnr to🤣 maafkan kesalahpahaman ku ya wkwk😌🤣

13 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

trevorishy

Beauty Expert

19 - 24

12 Mar 2022

Oh iya itu tnr sis, aku jg dpt tp akhirnya diambil sama mamaku hehe, tp emang sebelumnya udh duluan pake yg seri revitalift jg, sama aja efeknya menurut mamaku.

12 Mar 2022 ∙ Edited

2

0

mentarigazali

Beauty Goddess

25 - 29

12 Mar 2022

kemaren kaan ada TnRnya sist, mereka banyak bagiin produk soalnya, makanya mungkin lg seliweran reviewnya di FD.

12 Mar 2022 ∙ Edited

1

5

LILIAN4

Beauty Savvy

19 - 24

12 Mar 2022

@mentarigazali bisa jadi sih sist hehe, soalnya difeed fd banyak banget yang seliweran😅 jarang ngepantau fd juga makanya ketinggalan😅

12 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

12 Mar 2022

@mentarigazali Ah baru connect nih sekarang product yg dimaksud🙈🙈 Iyaaa bener lagi banyak banget didiscover. Soalnya lewat socobox dia juga ada eventnya ya kak men😂 sempet penasaran sih xixixi

12 Mar 2022 ∙ Edited

2

1

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

13 Mar 2022

@indhiesss berapa hari lalu d shopee jg flash sale brand itu gila2 an banget aku ampir beli serum nya yg lagi tren karena dpt tumblr lucuu tp karena dia ada niacinamidenya jadi gagal co🙈

13 Mar 2022 ∙ Edited

2

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

13 Mar 2022

@mentarigazali iya tnr nya 360 paket kalo gasalah aku liat pas periode tnr nya ada tulisannya makanya yg upload jg ruame terus berapa hari lalu official storenya diskon gedeee men ss 2 biji cm 130an k hahaha serum ink jg 100k yg kecil bs dpt bonus tumblr cantik😍 ku tergoda tp dia ada niacin jd munduur wkwk

13 Mar 2022 ∙ Edited

3

1

mentarigazali

Beauty Goddess

25 - 29

13 Mar 2022

@meloveyou aku jg udah CO sunscreeny mel, hahahaha. mayan buat stock kaan 😆

13 Mar 2022 ∙ Edited

2

0

indhiesss

Beauty Idol

25 - 29

12 Mar 2022

Aduh apaanih, kok jadi penasaran sama merk productnya. Belum connect nih aku😭😭😰😰

12 Mar 2022 ∙ Edited

1

0