pratista review!!! - Female Daily Talk

jasmiines

Beauty Expert

18 and Under

pratista review!!!

14 Jun 2021

hai guys, jdi tadi nemu review” dari pratista yang katanya bagus banget buat jerawat contohnya yang derma pure cream. nah trs aku liatin produk” lainnya kok reviewnya pada bintang 5 semua kalian yang beneran pake emang sebagus itu ga? soalnya reviewnya kaya buzzer semua jdi curiga ☹️

Tags

pratista

1

2

Last conversation 14 Jun 2021


TALKS

Sort by

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

hi. pratista hydrating toner hyalu bagus beneran kok sis. melembabkan nya dapet bgt dan isinya banyak. tapi kalo yg derma pure cream belum tau sih karena produk baru juga. 🤗

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

14 Jun 2021

aku punya yang pratista cleansing foam tp belum aku coba wkwk jadi gatausih. tapi tadi liat di reviewnya si cleansing foam ini hampir semua kaya buzzer karna mereka rata rata jumlah review-an produknya 8-10 doang dan item nya sama. tapii ada 4 review yang ga buzzer dan mereka setau aku emg suka review atau kadang nanya nanya di fd talk juga

14 Jun 2021 ∙ Edited