powder for dry skin - Female Daily Talk

maylisandini

Beauty Enthusiast

18 and Under

powder for dry skin

6

6

innisfree no sebum mineral powder tu cocok ga ya untuk dry skin? atau ada rekomendasi lain powder untuk dry skin?

Tags

powder


sort by

TALK

Nafisalma

Beauty Goddess

19 - 24

10 hours ago

Make Over Loose Powder itu efek blurnya keren bgt sih, kl high end ya Charlotte Tilbury / Chanel.

putri_aap

Beauty Savvy

19 - 24

a day ago

Setau aku innisfree no sebum itu untuk kulit berminyak. Coba Face Powder BLP deeh, dia ga bikin kering tapi nge-set makeup dengan baik

ghasanyputri

Beauty Savvy

19 - 24

2 days ago

jgn pake no sebum powder krn itu lebih cocok buat muka oily setauku ya. kalo untuk loose powder sejauh ini yg paling cocok di aku blp sih, soalnya selama ini kl aku pake powder lain selalu jd keliatan bersisik mukanya :")

thevallenpost

Beauty Guru

19 - 24

5 days ago

Innisfree no sebum buat muka makin kering sih. Kalau tipe kulitmu kering mending pakai compact powder aja😊 rose all day itu bagus juga kok, mungkin bisa dicoba~

kiranamhsy

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

charlotte tilbury worth it banget karna ga flaky gt walaupun kulitnya dry 🤩 katanya rosé all day dupenyaaa tp blum cobain

maggiesetiawan

Beauty Savvy

19 - 24

25 Apr 2020

Setauku no sebum powder itu buat mengangkat minyak di kulit sih, kalo kulitnya udh kering saranku jangan pake itu. Sekarang aku lagi pake becca hydra mist set and refresh powder dan hasilnya juga bagus di kulit keringku