potong kuku terlalu dalem - Female Daily Talk

RitaTiaraaa10

Beauty Guru

19 - 24

potong kuku terlalu dalem

04 Jun 2021

kalian pernah ga sih pas potong kuku tapi potong nya terlalu dalem gitu . aku pernah ngerasain sakit setelah potong nya terlalu dalem . ada solusi ga buat ngeredain sakit nya ?

Tags

potong kuku

9

9

Last conversation 06 Jun 2021


TALKS

Sort by

dwivietasya

Beauty Guru

25 - 29

06 Jun 2021

Aku suka gitu cuma ga ku apa apain šŸ˜¬ karena biasanya besok udah gapapa

febrinagracia

Beauty Goddess

25 - 29

04 Jun 2021

hai kak biasanya aku kasih oxy fresh. bantu bgt utk stop bleeding dan pain nya

panatagami

Beauty Advisor

30 - 34

04 Jun 2021

Aku pernah, kurendam air es. Lalu jadi matirasa. Lumayan banget sih hihihi.

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

04 Jun 2021

Biarin gitu aja sis, biar kena udara biar cepat kering. Biasanya aku kasih revanol gitu biar cepat kering dan gak infeksi (kalau keluar darah)

safaariani

Beauty Idol

19 - 24

04 Jun 2021

aku pernahhhh bahkan sampe berdarah. tapi aku gapernah diapa apain sih huhu maaf gabusa ngasih solusi, itu bakal perih bgt sih kalo kena air :")

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

04 Jun 2021

kalo aku ga diapa apain sih sis. paling klo aku lebih ati ati aja klo megang apa apa,

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

04 Jun 2021

hi. biasanya aku kasih alovera sis biar dingin gt terus biar ga infeksi. šŸ¤—

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

04 Jun 2021

hi! biasanya aku gitu juga kak, cuma aku ga berani pakein obat gitu jadi aku biarin aja

rilly_hermione

Beauty Idol

30 - 34

04 Jun 2021

Iya pernah sih.. Sampai berdarah sedikit. Biasanya saya biarin aja dulu sih.. Sambil kipas2 kalo terasa perih.