Posting di Profile tidak Muncul - Female Daily Talk

Riri0212

Beauty Rookie

30 - 34

Edited ∙ 22 May 2022

Posting di Profile tidak Muncul

Hai teman - teman.. ada yang mengalami masalah yg sama gak ya sama aku. 2 hari yang lalu aku ada post gitu di profile FD aku. Tapi dia gak muncul di profile FD aku, pas aku cek di feed sih muncul ya. trs pas aku review product, juga muncul di laman product nya padahal. kira - kira ada yg tau gak ya kenapa?

Tags

#posting #femaledaily #profile

5

5


TALKS

Sort by

Riri0212

Beauty Rookie

30 - 34

26 May 2022

Dan akhirnya udah bisa muncul lagi postingan aku. Thnks guys atas saran dan informasinya Akhirnya aku kemarin memilih utk lapor ke pihak FD dan alhamdulillah di tanggapi dan tersolusikan. Thx FD. Xoxo

26 May 2022 ∙ Edited

1

0

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

23 May 2022

Aku pernah gini jgaa, tapi setelah 1-2 jam itu muncul aja akhirnya di feed, tapi selama 1-2 jam itu notif yg like tetep masuk aja kokk, jadi kayanya ditunggu aja 👍🏻💕

23 May 2022 ∙ Edited

1

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

23 May 2022

coba direfresh2 aja sis, biasa FD suka begitu...kalo di HP aku suka gitu, komen di forum ga muncul, aku tarik kebawah buat refresh akhirnya muncul juga

23 May 2022 ∙ Edited

0

0

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

22 May 2022

Aku sekitar 4/5 hari lalu gini jugaa kak. Akhirnya aku hapus, upload lg deh 😂 review produk pas barengan ngepost pun error, cm keluar postnya aja, reviewnya ga keluar di feed 🥲

22 May 2022 ∙ Edited

0

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

22 May 2022

emang suka error gitu sis aplikasi FD nya, nanti juga dia bener sendiri sih biasanya.

22 May 2022 ∙ Edited

2

0