PERLU FACE WASH YANG COCOK - Female Daily Talk

MITAE

Beauty Newbie

18 and Under

PERLU FACE WASH YANG COCOK

5

5

Kulit aku kombinasi tapi sensitive terutama di pipi, udah coba beberapa produk tapi bikin kulit kering dan merah2 gatel:( belum nemu yg bener2 cocok, muka aku juga kusem dan beruntusan terutama di dahi. Lagi nyari face wash yang cocok nih ada saran ga?

Tags

face wash


sort by

TALK

ashalihah

Beauty Newbie

25 - 29

27 Apr 2020

hmmm maybe perlu coba face wash yang ga mengandung sabun. misalnya pelembab merk simple. its affordable kok :)

skinriviyu

Beauty Newbie

19 - 24

17 Feb 2020

Coba pake face wash dari hada labo, yg moisturizing itu. Tubenya warna putih, lembut kok hasilnya. Bisa juga ditambahin sama tonernya. Tonernya pake yg strip warna oren. Klo hada labo tonernys itu namanya lotion

nataliadesintha

Beauty Newbie

19 - 24

09 Feb 2020

aku coba bantu jawab ya tahun baru ini which is januari awal aku berdedikasi buat punya skincare routine krn udh umur 19 th awalnya aku pake clean n clear yg daily pore cleanser, tp tetap buat komedoan lalu februari ini aku beranjak pake scrub st ives yg coffee sbg cleanser aku diawali dg first cleanser minyak zaitun mustika ratu dlu krn scrub gesekannya lumayan kan buat kulit bisa dicoba sih :D

JannahMaharani

Beauty Savvy

25 - 29

28 Jan 2020

Hai, udh pernah pake bioderma belum? Kulit aku jg kombinasi, dan ngerasa nyaman pake bioderma, aku pake bioderma yg pink Busanya emang ga banyak mungkin itu jg yg buat kulit ga kerasa kayak ditarik 😁

Anandanftrn

Beauty Enthusiast

19 - 24

28 Jan 2020

@JannahMaharani Yap, bioderma yang sensibio h2o terutamanya. Cocok banget buat kulit sensitif. Tapi fyi bioderma masih tested on animals (kalo sekiranya ada yang pakai bioderma dan nggak mendukung animal testing tapi nggak tau info ini hehe) :)