PERKARA BRONZER - Female Daily Talk

roffiatul_

Beauty Expert

19 - 24

PERKARA BRONZER

01 Mar 2021

Guyss, menurut kalian Bronzer nya Esqa sama Benefit yang Hoola bagusan mana ya? Atau ga boleh tuh racunin aku bronzer kesukaan kalian. makasih

Tags

bronzer

6

6

Last conversation 25 Jul 2021


TALKS

Sort by

salmaniluh

Beauty Rookie

19 - 24

25 Jul 2021

Menurut aku yg udh coba dua2nya. Sejauh ini hoola masih terbaik karena dia itu ga langsung keluar pigment nya jadi kita bisa build up coverage nya dan bisa lebih kontrol pigmentasi. Kalau esqa itu menurut aku cenderung langsung ngeblok gt, jadi harus agak ati2. Jadi benefit walaupun mahal tapi worth it bgt

25 Jul 2021 ∙ Edited

devithawp

Beauty Advisor

19 - 24

05 Mar 2021

bagus kok dua duanya, beda di harga ajaaaaa. keduanya ga patchy, buildable dan awet

chellasarah

Beauty Savvy

19 - 24

01 Mar 2021

Menurutku 2 2 nya bagus, tapi kyknya lebih worth it yang esqa aja deh. Lebih affordable, produk lokal dan juga performanya bagus banget

baityyjr

Beauty Idol

19 - 24

01 Mar 2021

menurut review orang orang dari segi kualitas beda tipis sih kak, menurutku di sesuaikan budget kamu aja.

litasandrina

Beauty Goddess

19 - 24

01 Mar 2021

Bagus semua siss, tp untuk kokal brand yg bagus ya esqaa sisss

yayaan

Beauty Savvy

19 - 24

01 Mar 2021

Dua2nya bagus kok sis, cuma ya hoola namanya harga gabisa boong hehe. aku jg masih pake benefit, tp kalau mau yg hematnya pilih esqa udah mantep kok