Perjalanan Mengatasi Kulit Kering - Female Daily Talk

nur2588

Beauty Newbie

25 - 29

Perjalanan Mengatasi Kulit Kering

0

0

Hallo temen temen.salam kenal ya aku beauty newbie disini.mau sharing dikit tentang skincare yang cucok banget buat kulit kering kaya akuu.aku biasanya pakai skincare yang base nya oat & oloevera.nah disini aku rajin banget pakai serinya love nature dari oriflame yang oats dan yang aloe vera.selama aku pakai produk ini kulitku udah engga pernah kering lagii.abis itu aku pindah ke skincare seri Novage yang Optimals Even out untuk mencerahkan dan memudarkan flek hitam karena kulit ku gampang banget muncuk flek hitam kaya tai lalat gitu.sejak pake seri yang ini lama lama hilang dan udah jarang banget muncul flek hitam sampe sekarang.mungkin karena kulitku terhidrasi dan day creamnya udah ada spf nya juga jadi bisa menghalau sinar UV deh.❤❤❤

Tags

#skincareoriflame #optima..

24 Oct 2019 ∙ Edited


TALK

Start adding a talk to converse with other members