Pepsodent - Bamboo Toothbrush🎋 - Female Daily Talk

devinaniken

Beauty Advisor

19 - 24

Pepsodent - Bamboo Toothbrush🎋

0

0

Seneng banget sekarang banyak produk yang eco-friendly. Gak cuma produk make up atau skincare. Bahkan pepsodent ngeluarin sikat gigi terbarunya yang eco-friendly. And thank you so much FD udah dikirimin bamboo toothbrush dari pepsodent jadi bisa cobain deh. Pas buka packagingnya jujur tertarik karena unik banget. Gagangnya beneran 100% terbuat dari bambu tapi berkualitas banget. Bulu sikatnya juga lucu banget warnanya pink. Nah pas aku coba, beneran bulu sikatnya extra soft jadi sikat gigi makin nyaman dan gak bikin gusi berdarah. Kualitas bulu sikatnya udah gak diragukan lagi sama kayak produk pepsodent sebelum-sebelumnya. Nah jadi makin semangat deh buat mulai #senyumkanbumi bareng pepsodent hihi. Dan pastinya gak lupa buat ganti sikat gigi tiap 3 bulan sekali. Thank you FD dan Pepsodent!❤️❤️

Tags

eco-friendly product

pepsodent bamboo tootbrus..

#senyumkanbumi

18 Feb 2020 ∙ Edited


TALK

Start adding a talk to converse with other members