penolong disaat kulit kering klontang alias kering banget!!! - Female Daily Talk

Reyjaya

Beauty Savvy

18 and Under

penolong disaat kulit kering klontang alias kering banget!!!

Edited ∙ 6 days ago

Spill produk, yang menjadi Penolong kulit yang lagi kering banget. asli, wajahku tipe yang berminyak, jadi kering bangett gara-gara make obat totol. entah itu essence, toner, serum, atau apapun Itu yang menjadi penolong di saat kulit kering.

Tags

dry skin

8

8

Last conversation 5 days ago


TALKS

Sort by

NeniAS

Beauty Rookie

25 - 29

5 days ago

kalo kulit berasa ketarik, coba pake facial wash yang low ph kaya cethapil atau somethinc jelly. trus pake toner kak, yang bisa aku saranin tonernya nacifoc fresh herb atau cosrx propolis. trus pake serum atau moisturizer yang ada Hyaluronic acid atau ceramide kak

muthiadesti

Beauty Idol

25 - 29

6 days ago

Pake studio tropik fresh skin barrier cream, bener bener rasanya kayak minum setelah haus banget, langsung enak lembab😂

lyhabibti

Beauty Enthusiast

19 - 24

6 days ago

Aku oily-dehydrated karena over exfo. Biar balikin kulit jadi semula dan ga tighting aku pake serum HA nya mizzu. Intinya semua skincareku untuk calming hydrate gitu karena sebabnya exfo maka aku gapake exfo selama recovery

dewiipusspita

Beauty Savvy

30 - 34

6 days ago

serum revitalift HA loreal ini enak banget lembabnya apalagi kalo dilayer sama hadalabo gokujyun lotion sebelumnya, super enak lembabnya

Daneraalf

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

tonernya kleveru yg sea bucktorn atau toner true to skin bisa juga toner nya gentle hour yg hydrating atau versi murah dan mantul wardah primary hydraboosf kalo serum HA nya true to skin

nadiyahfrht

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

Soothing mistnya lacoco ituuu penolong banget kalo lagi kering ,mana pake enak bgt tinggal di semprot aja

methawidyana

Beauty Advisor

25 - 29

6 days ago

kayanya lebih enak diliat kalo ga capslock semua deh sis.. hehe pakein product yg mengandung hyaluronic acid. kalo serum bisa pake dr somethinc, sama pelembap / mosturaizer nya jg bisa dr somethinc ceramic skin savior. ini mengunci kelembapan nya sampe 18 jam

Reyjaya

Beauty Savvy

18 and Under

6 days ago

@methawidyana wahh, makasiih sarannya. Udah diedit biar gak capslock, berasa ngegas gitu ya?🤣