Penghilang flek hitam - Female Daily Talk

Izmynkh

Beauty Newbie

19 - 24

Penghilang flek hitam

1

1

Skincare yang ampuh menghilangkan flek hitam itu the ordinary salicylic acid 2% atau klais freshly juiced?

Tags

#flekhitam


sort by

TALK

melisaharjadi

Beauty Rookie

19 - 24

12 Aug 2019

kalo untuk flek hitam susah sih. aku punya flek hitam di bagian kanan kiri under eyes. cari" dari berbagai info, kalo bener bener mau ngilangin flek bisa dengan laser. untuk pencegahan bisa pake sunscreen (jangan lupa reapply sesuai ketentuan). Mungkin untuk saat ini, daripada muka ga ada pengobatan, aku pakein aja cream anti aging gitu. Tapi setelah diliat" sbenernya flek hitam ga sejelek dan ga semengganggu itu sih personally wkkwk