Pengen coba some by mi galactomyces biar glowing - Female Daily Talk

Iceu

Beauty Newbie

40 - 44

Pengen coba some by mi galactomyces biar glowing

1

1

Saya udah 42 tapi newbie dalam per-skincare-an.kulit normal cenderung kering kadang2 jerawatan juga. Saat ini saya lg pake some by mi aha bha toner, dan ponds age miracle (pagi) sama Olay regenerist (malam). Tapi saya juga pengen nyoba pake some by mi galactomyces. Kira2 gimana ya? Apakah pemakain skincarenya bisa efektif? Mohon perncerahan yaaa

Tags

#antiaging #glowing #brig..


sort by

TALK

annaaulia

Beauty Savvy

25 - 29

12 Jan 2020

Aku ada coba pake galactomyces nya sbm udah 2 mingguan. Di kulit aku yang kombi agak sensitif sih lumayan cerahan dan bekas jerawat spot hitam agak pudar (aku barengin sama sbm snail truecica). Cuma waktu aku pake pas ada beberapa bruntusan (karna aku ada ganti exfo baru) jadi agak makin banyak. Saran aku kalau pas ada jerawat toner yg galactomyces di stop dulu takutnya kayak aku jadi radang gitu. Dan dia agak cepet oksidasi sih jadi nyimpennya sebisa mungkin di kulkas. CMIIW