pemakaian cleansing oil - Female Daily Talk

Naurazhima

Silver

18 and Under

Edited ∙ 19 Jan 2023

pemakaian cleansing oil

genuinely ask, sebelum pake cleansing oil itu harus cuci tangan dulu atau ngga yaa? sebelum ini sih aku selalu cuci tangan dulu, tp sbnrnya msh confuse juga harusnya cuci tangan dulu atau lgsg apply ke tangan gpp? btw pastinya aku keringin dulu tanganku setelah cuci tangan.

Tags

first cleansing
cleansing oil

4

4


TALKS

Sort by

beatrixmicha

Diamond

19 - 24

19 Jan 2023

Harus donggg. Sayang banget kalo cuci muka tapi tangan kotor malah jadi bermasalah lagi kulitnyaa 😖

1

0

marcelcius

Platinum

25 - 29

19 Jan 2023

Kalau aku cuci tangan. Biar nggak nambah bakteri, debu, juga zat-zat lain yang nggak diinginkan ke wajah.

0

0

kittylestrange91

Platinum

30 - 34

19 Jan 2023

pokonya prinsip nya, sebelum nyentuh muka itu harus selalu cuci tangan, walau mukanya mau dibersihin atau ngga, soalnya tangan itu paling banyak kuman nya.

3

0

SophieSH

Silver

25 - 29

19 Jan 2023

cuci tangan dulu biar kotoran & kuman ga nyampur sama oilnya, bahaya malah ntar kalo masuk ke pori2

1

0