Pelembab yg cocok untk kulit berminyak - Female Daily Talk

Ella_Ask

Beauty Newbie

19 - 24

Pelembab yg cocok untk kulit berminyak

4

4

Haii. Aku member baru. Dan aku jg blm paham untuk masalah skincare. Tolong rekomendasiin dong pelembab yg cocok untuk kulit berminyak dan gmpng jrawatan kek aku ini. Sejauh ini aku cm pke bedak sm facial wash. Dan ini bkin aku krg PD krna gabisa dandan 😣.

Tags

kulit berminyak


sort by

TALK

Varisqy

Beauty Advisor

19 - 24

02 Aug 2019

Hai, coba pake cosrx yang oil free ultra moisturizing lotion aja, teksturnya lebih ke gel lotion gitu cepat nyerepnya di kulit dan nggak bikin berminyak. Cukup melembabkan dan kalopun agak greasy, nggak bikin kilang minyak banget

ratnasur

Beauty Newbie

25 - 29

17 Jul 2019

Hai mba, kulitnya samaan banget kaya aku, berminyak terus gampang jerawatan pula :( Cobain moisturizer dari the body shop yg tea tree, aku udah pake ini hampir 2 tahunan dan alhamdulillah cocok sih, kalau habis apply di muka gitu rasanya adem terus gampang nyerap, ga minyakan, dia cepet juga bantu kempesin jerawat pokoknya terbaiiiik lah.

Gitanoviap

Beauty Newbie

25 - 29

16 Jul 2019

Hai mba, kulitku jg cenderung berminyak banget dulunya. Kalo bangun tidur udah kaya tangki minyak, suka ga pd gitu. Tp Alhamdulillah aku jg dapet rekomendasi untuk pake krim malam enhancer sama rutin semprot napcanya. Kalo mingguannya aku pake masker lumpurnya mba. Alhamdulillah sekarang udah normal dan jerawat jg pada lari... Hehehhehe

seilaataqi96

Beauty Newbie

19 - 24

08 Jul 2019

kalo aku juga masih jarang banget nih nemuin pelembab yang bikin kulit kita ga jadi makin berminyak , nah biasnya aku siasatin gt aku pake produk sabun muka yang bikin muka aku ga terlalu berminyak .Karena sempet dulu muka berminyak banget tapi sekarang alhamdulillah udah normal . kalo untuk ngurangin minyak produk face wash yang bagus versi aku itu tea tree the body shop