pelembab untuk kulit kombinasi - Female Daily Talk

riyadarniyati

Beauty Newbie

25 - 29

pelembab untuk kulit kombinasi

09 Mar 2020

haloo kak,, bisa saranin pelembab yang bagus buat kulit kombinasi ngga.? yang ngga bikin kulit kusam juga :) yang harganya afordable (kalau ada si) hehe bingung harus pake produk apa :( -terimakasih--

Tags

#pelembabuntukkulitkombin..

6

6

Last conversation 09 Mar 2020


TALKS

Sort by

viviinm

Beauty Advisor

18 and Under

01 Jun 2020

hai kak aki ada sedikit saran coba cari wardah moisturizer wicth hazel yg rada kuning”gt harga nya kisaran 16k bagus juga buat kulit kombinasi/berminyak karna bisa nahan minyak tekstur nya gel gt ga ninggalin white cast ga bikin kusam gt

Dynichiro

Beauty Newbie

40 - 44

15 May 2020

kalo gw dari SMA dah pk produk Olay .. dan smp setua ini pun tetep pake Olay. Tp karena skrg bnyk variannya, gw pilih yang White Radiance. mnrt gw ini worth it kok, trs jgn pake tebel2 .. takutnya kulit kita jd cenderung berminyak

ashalihah

Beauty Newbie

25 - 29

27 Apr 2020

anything frm hada labo is good! haple juga bagus lho itu lokal dan masih baru. :)

itsvinnie

Beauty Savvy

18 and Under

13 Apr 2020

The face shop dan the saem, aloe vera gel 99% atau cosrx oil free

25 Aug 2020 ∙ Edited

aromamelati

Beauty Newbie

19 - 24

04 Apr 2020

Mau sharing sedikit, aku pake nivea soft buat kulit kombinasi ku, harganya murah juga

JannahMaharani

Beauty Savvy

25 - 29

23 Mar 2020

Hallo, sedikit sharing untuk kulit kombinasi, kebetulan jg aku kulit kombinasi. Aku kebetulan pake Clinique yang warna pink, kalo dr segi harga relatif ya, tp kalo menurut aku pribadi masih masuk akal kok. Karna bases productnya air, jd cepet ngeresap dan ga bikin oily dimuka. Semoga membantu ya infonya