peeling yang cocok untuk kulit sensitif - Female Daily Talk

hanlazuardi

Beauty Rookie

25 - 29

peeling yang cocok untuk kulit sensitif

04 May 2021

guysss minta rekomendasi peeling yg cocok buat kulit sensitif dong. mau nyoba TO tp masih ragu2. adakah rekomendasi? thankyou ☺️☺️☺️

Tags

peelingwajah

peeling

4

4

Last conversation 04 May 2021


TALKS

Sort by

sabrinaprtw

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

hai ka☺️ kulit sensitif mungkin bisa cari jenis AHA yg lactic acid karna dia mild peeling. TO dan dear me beauty punya serum lactic acid. atau ga bisa coba PHA, cara kerja nya sama kyk AHA tp exfoliasinya lebih mild dari AHA.

rizkiamaliais

Beauty Enthusiast

25 - 29

04 May 2021

lagi suka pake aha bha pha peeling solution dari somethinc, dipake 1/2x seminggu, enak sihh itu cocok untuk yg sensitive soalnya kandungan aha bha pha nya cukup rendah🥰 atau bisa juga pake exfoliating toner nya somethinc itu lebih rendah lagi kadar aha bha nya, jadi gentle bangett bisa dipake tiap hari jugaa karena kadarnya rendah❤

skyladale

Beauty Goddess

19 - 24

04 May 2021

peeling nature republic aha good ampoule. dia mild banget dan cocok buat kulit sensitive. udah pake ini sebulanan. cocok bangettt

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

04 May 2021

Aku dry sensitive acne prone pake nya Erha Brightening Home Peeling Solution. Tp yg terbaru yaa sis. Yg botol kecil, teksturnya gel bening. Yg seri lama bentuk jar dan ada Home Peeling 1 dan 2. Dia OTC Skincare nya Erha kok jadi ga perlu pake resep dokter. Kandungannya Lactic Acid 10%. Di aku lumayan bantu ke PIH/ nyerahin biar ga kusam.

04 May 2021 ∙ Edited