Parfume Recomended - Female Daily Talk

puputaliffiana

Beauty Advisor

19 - 24

Parfume Recomended

25 Jul 2021

Hallo gaes, mau tanya saranin parfume yang budget terjangkau wanginya fruit, flower atau vanillah dong yang seger seger, atau manis manis trus tahan lama.

Tags

#body

#parfume

6

6

Last conversation 27 Jul 2021


TALKS

Sort by

Aviyanti15

Beauty Goddess

19 - 24

27 Jul 2021

Hallo Bisa cobain Musk by Lilian Ashley., vitalis celebration, marina royal velvet, pucelle dainty

sofianwar

Beauty Advisor

19 - 24

26 Jul 2021

Evangeline Eau De Parfume yg seri Black Sakura. Wanginya manis dan tahan lama dari sekian parfum lain yg tersedia di supermarket. Budget friendly of course, 30-45 range.

Clzzzz

Beauty Idol

18 and Under

25 Jul 2021

hai dear, coba kamu kepoin morris eau de beautiful deh wanginya manis bangetty teruss nempel seharian.

morasukma

Beauty Goddess

25 - 29

25 Jul 2021

the body shop yang coconut sis, itu manis tp ga overwhelming kayak yg vanilla

retnowijayaanti

Beauty Guru

25 - 29

25 Jul 2021

Yves laroche yang varian innocent Orchid, wangi nya floral ada campuran buah nya kalo ga salah. Wangi nya seger dan tahan lama sampe besok pun wangi nya masih nempel di baju. Produk nya banyak kok di jual di Carrefour atau guardian

Windyastt_

Beauty Guru

19 - 24

25 Jul 2021

pinkberry yg wild gitu agak manis sis bisa dicoba, aku waktu itu pernah cobain punya adek. di alfa ada