Paranormal Experience Terbaik di Youtube👻🏆 - Female Daily Talk

shabilayub

Beauty Expert

19 - 24

Edited ∙ 25 Nov 2021

Paranormal Experience Terbaik di Youtube👻🏆

Rata2 org yang sharing disini pasti pernah ngalamin hal2 mistis yaa, Alhamdulillah aku ga pernah ngalamin (dan ga mau ngalamin) krn aku penakut. Meksipun penakut, aku suka hal2 yg berbau horror wkwk ntah itu film atau dengerin paranormal experience orang lain.. salah satunya lewat platform youtube. Konten horror pasti laku keras, views bisa ratusan hingga jutaan malah😆 Sejauh ini yg terbaik masih "rumah eyang" di channelnya radit sih, viewsnya aja udh 9jt lebih dan part nya banyak😂 Kalo menurut kamu, apa paranormal experience di youtube yg terbaik? biar nambah2 rekomendasi gituu hehe

Tags

paranormal experience
youtube

3

3


TALKS

Sort by

balqisdina

Beauty Advisor

19 - 24

25 Nov 2021

Ka nadia omaraaa, enjoy bgt kl nnton series yg ‘cerita dr wak2’ udah berpart2 smuany serem, mas hansol juga kalo ada horror storynya itu super spooky bgt djamin bkin susah bobo:”

25 Nov 2021 ∙ Edited

1

0

trevorishy

Beauty Advisor

19 - 24

25 Nov 2021

Aku suka nonton channelnya Hirotada Radifan, lebih kyk cerita2 serem dari kejadian nyata daripada dateng2 ke tempat angker, dll. Channelnya Nadia Omara jg kadang ada cerita2 serem yg dia alamin sendiri atau cerita dari suscriber dia.

25 Nov 2021 ∙ Edited

0

0

methawidyana

Beauty Guru

25 - 29

25 Nov 2021

kalo paranormal experience iya sihh radit sihh, kalo dulu aku mantengin juga Filo , kalo sekarang lebih suka Om Haooooo ga ada obat hahahaha, sama Sara Wijayanto, they both lahh, dulu aku mantengin juga Jurnal Risa tapi somehow krn terlalu easy & sering banget kesurupan / komunikasi jadi nontonnya agak janggal, jd ga nonton lagi 😅

25 Nov 2021 ∙ Edited

0

0