Palette untuk Pemula - Female Daily Talk

kristhrs

Beauty Advisor

19 - 24

Palette untuk Pemula

6

6

Hai semuanya, aku kan baru mau belajar pakai make up. Bingung banget mau memilih palette apa ya yang usefu, semua warnannya wearable, dan afforadble? Boleh dong di share face palette dan eye make up palette yang tepat. Thank youu!

Tags

eyeshadow palette


sort by

TALK

alexacgnwn

Beauty Enthusiast

19 - 24

02 Sep 2019

hey! For face palette, aku suka Rose All Day Instant face kit itu, yang 1 palette isi bronzer, blush dan highlight. Kalau buat eyeshadow palette, menurut aku Too Faced natural eyes OK sih soalnya warna nya neutral2 gitu..

Varisqy

Beauty Advisor

19 - 24

04 Apr 2019

Hai Kristiii, coba cek The Balm in TheBalm of your hand deh. All in one Palette, dari eyeshadow, highlighter, bronzer, blush, lipstick dan multifungsi. Satu palette juga ini udah cukup banget buat traveling, pilihan warnanya wearable, dan ukurannya pas juga nggak terlalu kecil juga nggak terlalu besar. sangat worth the money padahal gak segitu mahal juga :D

akugemay

Beauty Newbie

19 - 24

01 Apr 2019

Halo kak Kristi, aku pakai eyeshadow palette Wet n Wild yang Rose in the Air. Untuk yang suka warna pinkish atau warm ini cocok banget dan banyak yang bilang warna-warnanya mirip ABH Modern Renaissance. Pigmented banget, porsi transition color-nya lebih banyak, tapi minusnya sih lumayan powdery :( untuk palet 10 warna cukup terjangkau (about 189k) belinya di Watson, selamat mencoba kak! :D

RiskeSyofia

Beauty Advisor

30 - 34

12 Mar 2019

Kalau aku pake focallure, selain harganya murah, warnanya juga pigmented banget dan gak fallout. Aku beli yang 18 shade no. 2 (neutrals) hampir semua warnanya kepake. Untuk daily maupun resmi. Semoga membantu ya

annedean

Beauty Expert

19 - 24

12 Mar 2019

menurutku eyeshadow palette Beauty Creations yg Boudoir A pas banget buat pemula. Warnanya kepake semua, selain buat eyeshadow bisa buat contouring dan highlighting juga. Harganya ga sampe 100ribuan dan pigmentasinya baguss

AnaYulianti03

Beauty Savvy

19 - 24

12 Mar 2019

Hi! Coba pakai eyeshadow pallete ukuran mini aja untuk pemula beli pallete besar dan warna warni justru bikin kamu bingung pemakaiannya. Awali dengan pallete soft brownie pink peach. Aku merekomendasikan eyeshadownya inez dan coba pilih varian yang nude, kualitasnya bagus dan harga nggak terlalu mahal. semoga membantu 😊