Pake tonic malah bikin tambah rontok - Female Daily Talk

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

Edited ∙ 01 Aug 2022

Pake tonic malah bikin tambah rontok

Guys pernah ga kalian pake hair tonic tapi malah rasanya makin rontok? Jadi aku lagi pake 1 produk, kurang lebih seminggu, tapi rasanya kok rambut lebih rontok, ga yang lebay tapi ada beberapa yang rontok. Normalkah? Atau proses shedding?

Tags

shedding rambut rontok hair tonic

3

4


TALKS

Sort by

ameisya

Beauty Goddess

19 - 24

01 Aug 2022

pernah huhu, aku anggap itu berarti emang ga cocok aja.. jadi ga aku terusin🥲 tp coba deh coba sampe 2 minggu. kalo emang beneran rontoknya nambah (ga cuma perasaan), maybe ga cocok sama produknya?

01 Aug 2022 ∙ Edited

1

1

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

02 Aug 2022

@ameisya Iyah aku rencana akan pakai sampai setengah botol. Mudah2an better :)

02 Aug 2022 ∙ Edited

1

0

SophieSH

Beauty Idol

25 - 29

01 Aug 2022

aku pernahnya bikin kulit kepala kering 😣 ya kan jadi gampang patah juga ya kalau gitu. jadi aku ga lanjut pakai. kayaknya dia harus dipake sepaket (sampo + condi + tonic)

01 Aug 2022 ∙ Edited

1

1

sherly88

Beauty Idol

30 - 34

02 Aug 2022

@SophieSH Merk apa sis yang bikin kering? Aku selalu ketemu tonic yg malah bikin tambah lepek

02 Aug 2022 ∙ Edited

0

0