pake comedo strip??? - Female Daily Talk

rizmid

Beauty Newbie

19 - 24

pake comedo strip???

25 Jul 2021

hai, aku mau nanya sebenernya pake comedo strip itu gapapa ga sih? karena sebel bgt megang hidung banyak komedonya, rutin exfo pake produk apapun ga ngaruh untuk angkat comedo di hidung huhu

Tags

comedo strip

11

11

Last conversation 27 Jul 2021


TALKS

Sort by

neniyuniar

Beauty Goddess

25 - 29

27 Jul 2021

udah coba retinol? di aku ngaruh banget buat cegah komedo. komedo tetep ada cuman gak banyak dan geradakan gitu. tapi skincare lainnya juga harus pakem. double cleansing jangan pernah skip apalagi kalau sering make up. oh iya pake skincare yg non comedogenic juga ya.

maulizamei

Beauty Guru

19 - 24

26 Jul 2021

Dulu aku sering pakai comedo strip, karena masalah yang sama. Tapi aku menyesal kemudian karena comedo strip itu bikin pori pori makin terbuka, emang iya sekali pake langsung haluss komedo keangkat, tp itu cuma bertahan beberapa hari doang, ntar komedonya balik lagi terus pori jadi lebih besar. Sekarang kapok, lebih milih chemical exfo, walaupun hasilnya ga intans tp sekarang udah makin membaik:) btw itu mungkin bukan komedo tapi sebaceous fillaments, dan itu wajar kok^^

sally31

Beauty Enthusiast

19 - 24

26 Jul 2021

boleh kok pake comedo strip, dibandingkan hrus kamu pencet sendiri dan ntar malah berbekas, mending pake itu. cuma kalo ak sih kurang puas pake comedo strip, bnyk komedo yg msih ga keangkat dan ujung2nya aku pencet hehe

nsdfhtr

Beauty Guru

19 - 24

25 Jul 2021

kalo akusih jadinya facial kak. gemes banget pengen pencet-pencet tapi takut iritasi. kalau kakak mau pake comedo strip, sebaiknya pake 2 minggu sekali aja biar kulit kakak ga iritasi karena ketarik-tarik

Lelyalfu

Beauty Advisor

25 - 29

25 Jul 2021

exfo product-nya pake apa dan dipakenya waktu apa aja? Untuk komedo yang parah gak cukup satu produk dalam satu skincare routine aja sist. kudu dikombinasikan sama yang lain. make up mu juga kalo pake yg menyumbat pori ya ga begitu ngefek exfonya

Nabila_usn

Beauty Guru

18 and Under

25 Jul 2021

boleh aja ko tapi jangan sering" yaww kasian sama kulit nya. bisa aja bukan komedo tp sebaceous filament dan ini wajar bngt

Clarentia01_

Beauty Idol

19 - 24

25 Jul 2021

ya kalo work gapapa sih kak asal jangan sering2, aku sendiri sih ga terlalu suka pake comedo strip better efxo rutin aja

Windyastt_

Beauty Guru

19 - 24

25 Jul 2021

gapapa sih dear, aku dulu juga sering pake. tapi lama2 skin barrierku kaya makin tipis gitu dan kadang kulitnya ikut ketarik. makanya sekarang udah gapernah pake lagi

retnowijayaanti

Beauty Guru

25 - 29

25 Jul 2021

Itu bukan komedo btw, itu sebaceous filaments. Wajar kok itu, walaupun suka di exfo pun bakalan tetep ada

Cresencindy

Beauty Goddess

19 - 24

25 Jul 2021

blackheads strip emg hasilnya paling cepet dan instant sih dan fine2 aja kalo kamu mau pake

25 Jul 2021 ∙ Edited

Prev
1
2
Next