operasi tubuh yang klen mau - Female Daily Talk

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

operasi tubuh yang klen mau

10 Jun 2021

kalo klen dikasi pilihan untuk melakukan oplas bagian tubuh, klen bakal pilih apa, dumana tempatnya dan apa alasannya?

Tags

operasiplastik

12

28

Last conversation 14 Jul 2021


TALKS

Sort by

Shellaavida

Beauty Guru

19 - 24

14 Jul 2021

jujur aku pengen oplas di 3 bagian, yg pertama pengen oplas kantung mata ku yang besar ini karena bawaan gen jadi ga mempan dipakein skincare😂 , yang kedua pengen oplas hidung aku, hidung aku emang alhamdulilah sudah mancung tapi lebar bangettt, pengen dikecilin aja gitu, yang ketiga implan payudara kali ya karena tepos banget dadaku:(( tapi gak tau juga sih bakal berani atau engga wkwkw😂

etiparatif

Beauty Idol

25 - 29

21 Jun 2021

In real life aku nggak akan oplas untuk alasan estetika. Tapi kalau berandai-andai, aku pengen bikin daguku sedikit lebih panjang, genioplasty ya namanya? Penasaran gimana rupa wajahku kalau daguku lebih terdefinisi.

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

21 Jun 2021

@etiparatif nah coba aja sist di aplikasi edit foto..bisa lho buat dipake berandai2 kalo punya wajah yg propirsional sesuai yg kita mau😅😅😅

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

20 Jun 2021

Pengen botox sm buccal fat removal sih, cuma aku penakut wkwkw gatau berani apa enggak. Karena pipi ku chubby bgt pgn lebih berstrukrur aja mukaku. Udah diet kaya apa jg ttp aja chubby 😂😂

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

20 Jun 2021

@nadhilapn haha...samaa sistaa, aku kurus tp pipiku nggak..yah kebayang klo naik BB, pasti pipi yg duluan nampak😂😂

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

20 Jun 2021

@Muthiaufar Hahah blm punya nyali tapi aku kak, apalagi kmrn ada yg viral kan buccal fat removal di tiktok. Udah liat blm? Liatnya ngilu bgt parah, langsung auto gak makan kayanya 😂

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

20 Jun 2021

@nadhilapn iya aku ada lihat systa..klo lihat sprti ngeri memang, tp klo dilakukan sprtinya gk semengerikan itu🤣🤣 sama ky aku lihat prp, ngeri liatnya..pas aku ngalamin sndiri trnyata gk semengerikan itu🥲🤭

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

20 Jun 2021

@Muthiaufar PRP tuh yg ada facial vampire nya gt bukan sih yg pake disuntik? Ngebayanginnya aja udah ngeri kak 😂😂

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

20 Jun 2021

@nadhilapn yupp betul.. jadi serum yang dipake buat facial/memasukkan ke jaringan kulit wajah tu menggunakan darah kita yg sudah diambil sblmnya pakai jarum..lumayan banyak jg darah yg diambil..yang aku baca d review tu rata2 perih dan sakit katena menggunakan jarum pas masukkan serumnya ke wajah tp pas aku rasain sndiri ternyata gk berasa 🤭

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

20 Jun 2021

@Muthiaufar Hahaha wah hebat kak bisa sampe gak rasa! PRP manfaatnya apa kak? Aku mau laser aja takut 😂😂

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

20 Jun 2021

@nadhilapn PRP manfaatnya buat mulusin wajah yg bopeng, yg udh mulus pun malah lbh bagis krna ngilangin sel kulit mati dan memancing kolagen alami dlm wajah keluar agar makij awet muda,kulit jd lbh kencang, mengecilkan pori2... apalagu klo laser sist, gda sakit sama sekali, sblm pengerjaan kan pakai anastesi dlu😅

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

21 Jun 2021

@Muthiaufar Wah lumayan bgt ya manfaatnya. Jd kangen treatment facial dll, selama pandemi belum ke beauty clinic karena ngeri aja wkwkw

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

20 Jun 2021

Kyknya ga ada deh soalnya aku cinta aku yg ini cuma paling pengen pasang behel di gigi bawah aja soalnya agak ga rapi gigi bawahku

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

20 Jun 2021

@Uwiiii umhm..love it..bersyukur ya sama apa yg udah dikasih..semogaa sista yaa ada rejekinyaa❤

sally31

Beauty Enthusiast

19 - 24

20 Jun 2021

hmm aku klo ad duit dan ad kesempatan pengen operasi rahang wkwk krn rahang bawah ak agak miring dan maju, kalo foto sering banget ga pede krn senyum jdi agak aneh gitu hehe

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

20 Jun 2021

@sally31 🤭🤭😂gak ada salahnya yaa kan mimpi dulu..siapa tau beneran dpt uang kaget🦭

fardazm

Beauty Guru

19 - 24

17 Jun 2021

Pilihannya cuma oplas ya wkwk, ga gue ga butuh oplas, semuanya normal dan berfungsi baik. Alhamdulillah masih sehat. Alasannya Allah bakal melaknat gue kalau oplas padahal tubuh berfungsi normal.. Kan ngeri

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

18 Jun 2021

@fardazm iya..hanya sekedar ingin tahu tentang pandangan dan berandai2 saja sist...sipp..thnx atas sumbang sarannya...🙏

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

hi. gaada sih sis. cuma pengen behel gigi aja biar lebih rapi tapi aku takut sakit 😂 btw jadi cewek yg smart dan percaya diri udah point plus bgt. inner beauty❤️❤️❤️

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@dailydevin halooo aku pakai behel gigi pun sempat maju mundur loh sist, selain hrs ngumpulin budget jg mikir perawatannya..ternyata emg sakit sih🤣🤣apalagi klo tuap bulan hrs kontrol tp gmna kondisi sih, stiap org beda2 efeknya😁

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

10 Jun 2021

nggak ada. ga tau kenapa, apresiasi aku sm tubuh aku tuh gede banget, kayak ALLAH SWT udh ngasih aku yg paling pas aja gitu udah cukup :)

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@Sayasti oke..setiap org berbeda cara dlm menjalani dan mensyukuri hidup..san memang akupun setuju klo apapun yg udh diciptakan Allah brrti itu yg terbain buat kita...thnx yaa sist jwbnya

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

10 Jun 2021

hi! kalau oprasi aku pilih eyelid for sure! kelopak mata aku tuh beda sebelah, satunya monolid satu nya double eyelid alias beda sebelah. dan kalau diliat langsung atau dari foto pun keliatan aneh banget. alhasil sampe sekarang masih suka nolak kalau di ajak foto gitu hehe dan belum berani coba pake eyeliner karna kayaknya ga bakal bagus hasilnya di aku

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@nabilagestt akupun samaaa sist, tp kelopak mata aku lebih ke tebel sebelah.. aku pernah baca itu sangat dipengaruhi oleh penggunaan gigi geraham saat mengunyah.. salah 2 solusi termudah emg pke eyeliner sih.. btw thnx yaa atas sharingnyaa

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

10 Jun 2021

idung!! wkwk kenapa? karna banyak yang bilang idung aku mancung tapi aku sendiri ga ngerasain karna idung aku tuh ujungnya agak bulet gitu tapii bener juga kalo aku ngaca atau foto dari samping emg mancung. klo kata ibu idung aku kaya idung jambu😂 dan pgn juga bedah rahang karna gigi bawah sama gigi atas aku jaraknya agak lumayan jauh hehe

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@sabrina0 siyapp...makasih atas jawabannya sist..dengan km.mau ngeluangin waktu buat jwb pertanyaan aku, km udh punya sifat cantikk..inner beauty..thnx yaa

Prev
1
2
Next