Niacinamide + Retinol = Mantap Betul - Female Daily Talk

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

Edited ∙ 27 Apr 2022

Niacinamide + Retinol = Mantap Betul

Hai. Pasti di antara kalian ada yg pernah dengar kalo niacinamide dilayer dengan retinol itu hasilnya bagus buat kulit. Aku udah membuktikan sendiri, aku pake Whitelab Serum Niacinamide 10% dilayer dengan Bhumi HPR Retinol Serum. Wih, kulit mendadak glowing, terlihat lebih sehat, lebih cerah, haluuusss. Tapi kalo kalian gak cocok dengan kandungan niacinamide, gapapa pake retinol aja, yg penting harus pake hydra toner dan moisturizer juga.

Tags

niacin
niacinamide
retinol
whitelab
bhumi

8

9


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Diskusi yang menarik...... Izin nyimak sistaa Jadi penasaran juga

2 days ago ∙ Edited

1

0

NteRanty

Beauty Newbie

35 - 39

02 Jun 2022

layering nya apa dulu ka? niacinamide dulu ya baru retinol?

02 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

Nisfakar

Beauty Advisor

19 - 24

01 Jun 2022

wah thank you insight nya kak😍 banyak yang bilang Bhumi HPR retinol serum bagus, jadi makin penasaran

01 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

02 May 2022

Emang mantul..ditambah skinkeran paginga pake vitamin C. Beuh...wajah beneran pengen diajak ngaca teruussss. (vitaminc gak dicampur retinol yaa)

02 May 2022 ∙ Edited

0

0

duniagni

Beauty Rookie

19 - 24

29 Apr 2022

Kulitku keringg dan hyperpigmentasi. Katanya pake retinol/nicinamide itu bisa bantu ngeratain warna kulit ya? Tp kalo baru pake ada tips nya gitu gaksi?

29 Apr 2022 ∙ Edited

0

2

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

30 Apr 2022

@duniagni Aku belum pernah denger secara spesifik bisa ngeratain warna kulit, tapi coba dulu aja.. Gapapa kok, coba pake kandungan niacinamide dan retinol yg rendah dulu. Niacinamide pake yg 5% bisa dari Somethinc, Whitelab, dll. Kalo retinol bisa coba Pratista karena kandungan retinolnya rendah.

30 Apr 2022 ∙ Edited

0

1

duniagni

Beauty Rookie

19 - 24

30 Apr 2022

@Natabi Selain pratista apaya retinol buat pemula lainnya? Okee ntar aku coba sambil baca2 lagi dehh Buat hyperpigmentationnya hihi makasih yaa!

30 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

lforlinda

Beauty Goddess

25 - 29

28 Apr 2022

betul setuju sis, retinol emang harus dibarengin sama yg ngasih hidrasi, kalo ga, yg kulit oily pun bisa jd kering kerontang.aku pernah pake bareng niacinamide tp salahnya yg ada kandungan salicylic acidnya, alhasil cerah tp jd kering 😅

28 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

28 Apr 2022

iya emang bagus sis 🤭 tapi biasanya aku ngga pake yg konsentrasi niacinamide nya tinggi, biasanya aku buat campuran aja sih karena niacinamide nya udah ada di hydrating serum sama moisturiser. kalo aku biasanya mix retinol + bakuchiol serum 🤭

28 Apr 2022 ∙ Edited

0

0