Niacimade Avoskin or The Ordinary ? - Female Daily Talk

marcellaarz

Beauty Enthusiast

18 and Under

Niacimade Avoskin or The Ordinary ?

04 May 2021

Haloo mau nanya bagusan avoskin atau the ordinary ya buat ngilangin bekas jerawat yg merah-merah gt. Dan kl kalian pny pengalaman ttg 2 produk diatas bisa cerita buat pertimbangan mau beli full size soalnya hehe ty

Tags

acne

niacimade

1

1

Last conversation 04 May 2021


TALKS

Sort by

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

04 May 2021

Dari segi presentase dan second lead ingredients aja udah beda sis. Avo niacinnya tinggi bgt. Toner nya 7% kalo serum nya 12%. TO itu 10% plus ada Zinc nya. Menurut aku sesuaikan sama toleransi kulit kamu. Sebelumnya toleransi niacin tertinggi kamu brp persen, ini jg bisa jadi pertimbangan. Sama skin type jg. Soalnya TO kan ada zinc nya. Niacin aja dia udh oil control, ditambah zinc lebih narik lagi ke minyak. Kalo kamu dry skin type aku kurang saran TO. Tapi kalo kamu pemula niacinamide atau ga biasa pake % tinggi jg aku ga saran Avoskin. Again, balik lg ke kulit kamu sendiri kondisinya gmn. But Niacinamide is good for PIE kok. Soal efektivitas aku rasa di kulit tiap orang beda2.