ngomonhin si scorpio kali ya? - Female Daily Talk

Ok_oca

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 01 Jul 2022

ngomonhin si scorpio kali ya?

PIW! FD girls, menurut kalian sifat atau karakter orang (cewe/cowo) Scorpio itu gimana sih? karena jarang banget ada yang bahas. jadi sesuai pengalaman kalian aja

Tags

scorpio
girls
sun
moon
rising
boys

4

4


TALKS

Sort by

mimims

Beauty Expert

35 - 39

2 days ago

Placementku bnyk di scorpio 😌 Ga gampang deket ama org, tapi skalinya klik dan deket, udh dimasukin ke circle..pasti dibelain & disayang. Temen banyak tp temen dkt apalagi sahabat bs diitung pake jari. Kliatannya galak & judes, emng iya sih, krn males jg liat yg menye2 gitu ntah knp. Bisa diajak ngobrol apa aja sampe ke hal deep & tabu jg ayok aja. Sering jd tempat curhat krn kl kasi advice pake logika…tapi blm tentu mereka tau cerita & perasaanku yg sbnrnya. Kl ngomong to the point gapake sugar coating. Apalagi ya 🤔

a day ago ∙ Edited

0

0

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

04 Jul 2022

aku punya 3 temen scorpio. Yg satu cewek dan entp, anaknya brutal banget ahahahahahah bener2 vibe judes, galak, dan gila ada sama dia, padahal anaknya baik. Yg satu lagi cewek kalem, chill, judes, tenang, tapi kalo ngomong nyelekit Yg satu cowok kalem, chill, seducting, dan pakboy tapi ga nyadar

2

0

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

03 Jul 2022

Scorpio cowo tuh gampang nebaknya kalo kamu di ratukan sama dia dianya loyal, suka kirimi barang barang mewah dan semua yang kamu mau dituruti berarti kamu orangnya 😂 orang yang dia mau buat jadi pendamping... tapi kalo dia blm loyal brarti mundur aja wes ☺️ buang buang waktu, apalagi kalo dianya ga mau ngeluarin duit tapi minta di ngertiin doang... brarti cuma buat tempat singgah pas bosen 😂🙏🏻 sepengalamanku ngamatin kisah cinta temen temen cowo ku gitu

2

0

amyunic

Beauty Advisor

25 - 29

02 Jul 2022

Gebetanku yg kemaren Scorpio duh nguji mental banget sih haha. Cuek, dingin, manipulatif, egonya tinggi ga mau kalah, maunya di ngertiin tapi ga mau bilang, lebih sering butuh me time, tapi diem-diem suka merhatiin detail banget. Sering inget apa yg kita omongin atau yg kita lakuin. Sisi positifnya Scorpio pekerja keras, royal, pendengar yg baik kalau jadi temen curhat.

1

0