ngilangin bekas jerawat akibat skin barrier rusak - Female Daily Talk

naanrhdyh

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 19 May 2022

ngilangin bekas jerawat akibat skin barrier rusak

cara ngilangin bekas jerawat akibat skin barierr rusak gmn yaa, boleh rekomendasiin produknya ga, buat kulit sensitif tapi huhu, rada2 takut kalo mau pake aha bha atau niacinimide lagi, soalnya itu alesan skin barrier ku rusak :(

Tags

#acne #jerawat #skinbarrier #bekasjerawat #sensitiveskin

4

4


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

2 days ago

Sembuhinnya 1 1 yaa sist Soalnya produk brightening kalo di pake pas masih jerawatan nnt jerawatnya tambah parah Fokus ke acne nya dulu Buat bekas jerawat bisa pake vitamin C Btw niacinemide kl ga cocok malaj bikin jerawat muncul wkwk

2 days ago ∙ Edited

1

0

adeliamutiara

Beauty Advisor

19 - 24

04 Jun 2022

double cleansing, trs sunscreen wajib bgt. jgn lupa pakai hyaluronic acid/centella asiatica & semacemnya utk memperkuat barrier

04 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

19 May 2022

harus sabar2 dulu pake basic sis.. jgn langsung .. kira2 1-2 bulan ini deh baru abis tu kl muka udh better pake serum kayak niacin/vit c/alpha arbutin. ss jg pake terus ya soalnya itu bantu biar ga makin item jg bekasnya

19 May 2022 ∙ Edited

3

1

naanrhdyh

Beauty Newbie

19 - 24

25 May 2022

@meloveyou aaaaa gtu ya kak, okedehh makasii yaa sarannya, tapi kalo pake double cleansing msih boleh kan ya?

25 May 2022 ∙ Edited

0

0