Newbie bangett >< - Female Daily Talk

najaaa

Beauty Newbie

18 and Under

Newbie bangett ><

10 Jun 2021

Hii!! Aku newbie bangett soal make up dan aku niatnya cuma make concealer doang sebagai base di area tertentu, itu bisa ga ya? Dan nentuin warna concealer buat kulit kalian gimana yaa?? Thank youu💕

Tags

concealer

newbie

make up

8

8

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

fionass

Beauty Advisor

18 and Under

16 Jun 2021

Hai kak kalau aku sih pilih shade yang lebih terang dari shade kulit ku

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

11 Jun 2021

Bisa dongg, aku jg skrg pakai concealer aja kadang, males nyetok complexion karena gak kepake-pake😅 Nentuinnya enakan swatch sih tp kan gak semua produk yg kita mau beli bisa di swatch yaa, aku biasanya liat review dari youtube dan cari yg kiranya skin tone nya mirip sama aku. Trs banding-bandingin banyak review juga...bisa dari instagram, blog, atau di FD.

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

10 Jun 2021

bisa kok, cari yg satu tingkat lebih cerah dari warna kulit kamu

anzarins

Beauty Advisor

19 - 24

10 Jun 2021

Bisa bangeett, aku jg gitu kalau harian karna ngga suka pake foundi/bb jd concealer aja. Kalau first time beli mending lgsg di toko yaa swatch di bagian jaw kamu jgn di tangan

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

10 Jun 2021

hi! bisa aja kok, untuk shade nya prefer lgsg ke toko gitu sis biar nemu yang pas

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

10 Jun 2021

halo! bisa kok, dan kalo aku tipe yang harus banget ke offline store nya untuk milih yang bener bener cocok di warna kulit aku, karna kalo di offline store gitu biasanya ada tester yang bisa di switch langsung^

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

hai sis.. bisa kok, aku kalau makeup cuma pake concealer juga. Tapi harus cari warna yg bener2 mendekati kulit, bisa setingkat lebih terang untuk antisipasi kalau produknya oksidasi.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

hi. bisa sis. pake concealer aja di dark spot atau bawah mata. untuk warna nya ditentuin sama skintone dan undertone kamu ya sis. 🤗🤗