Natural Facial Mist Untuk Campuran Masker - Female Daily Talk

feliciaicha

Beauty Idol

19 - 24

Natural Facial Mist Untuk Campuran Masker

17 Jan 2021

Selama aktivitas di rumah aja, aku jadi sering banget maskeran, tiap gabut larinya ke maskeran, atau lagi ngerjain apa gitu sambil maskeran😂 Nah aku penasaran nih, karena ngeliat banyak orang sekarang kalo ngelarutin masker bubuk gitu pakenya bukan air tapi natural facial mist kayak rose water/saffron water gitu, menurut pengalaman kalian, ngefek ngga sih mencampur masker pakai natural facial mist ini? Semakin mengoptimalkan manfaatnya atau malah mengurangi/mengalahkan manfaat dari si maskernya?🧐

Tags

#masker #facialmist #saff..

4

10

Last conversation 02 Feb 2021


TALKS

Sort by

arindaputria

Beauty Savvy

25 - 29

19 Jan 2021

Aku nyampurin masker claymask bubuk sama Kiehls calendula toner, malah makin mantul hasilnya. Meredakan kemerahan dan jadi ngga terlalu ketarik kaya biasanya 😳

feliciaicha

Beauty Idol

19 - 24

29 Jan 2021

@arindaputria Oh berarti bisa pake facial toner juga ya kak ga harus facial mist. Tapi ngga sayang toner nya kak kalo dicampur masker? Soalnya nanti dibilas lagi hihii🙏🏻😅

arindaputria

Beauty Savvy

25 - 29

02 Feb 2021

@feliciaicha Kalo dipikir sayang sih iya. Tapi kadang bingung ngabisin hydrating toner banyak banget 😅

Ivennawindika

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2021

jujur lebih suka pake air mineral 😂 aku maskeran niatnya sekaligus relaxing, tapi ketika masker dicampur facial mist tuh jadi nyampur baunya dan gajadi relaxing time😭. untuk manfaat lebihnya justru enakeun pake air mineral sih aku, maybe aku gak toleran sama alcoholnya/fragrancenya rose water.

feliciaicha

Beauty Idol

19 - 24

18 Jan 2021

@Ivennawindika Iya juga ya kak, kadang gatau di dalem facial mist campurannya apa aja. Biasanya pake air mineral biasa gitu atau pake air mineral yang ada kandungan khusus kayak oksigen gitu kak?☺️

Ivennawindika

Beauty Advisor

19 - 24

18 Jan 2021

@feliciaicha aku lebih merhatiin ph kali ya daripada kandungan oksigen. karena kurang tau juga +/- kandungan oksigen di air mineral buat wajah. kalo ph emang usaha cari yang diantara normal, lebih ngefek aja sama lalu lintas munculnya jerawat, dan redness😁

angelkristina_

Beauty Enthusiast

18 and Under

17 Jan 2021

hai kak, diaku ngefek bangett, jadi mengoptimalkan manfaat maskernya. kalau pakai air minum biasa aja cuman ngelembabpin dan meredahkan tapi cuman sedikit gak kaya yang wow tapi setelah pakai rose water sih langsung meredakannya terasa banget mungkin di aku 3 harian

feliciaicha

Beauty Idol

19 - 24

17 Jan 2021

@angelkristina_ Lumayan banget yaah ternyata perbandingannya. Btw kamu itu pake natural facial mist dan masker apa kak? Lagi pengen nyoba2 masker baru juga ni☺️

angelkristina_

Beauty Enthusiast

18 and Under

17 Jan 2021

@feliciaicha aku pakai rose water dari lea gloria sama masker coklat dan susu dari sun.ny dua-duanya sama reaksinya diaku. tapi ini belum tentu sama kaya dikakak ya reaksinya jangan kecewa sama aku nanti kak❤

feliciaicha

Beauty Idol

19 - 24

17 Jan 2021

@angelkristina_ Okaay kak, thank you yaah info dan rekomendasinyaa, soon kucobain deh. Kadang suka terlalu cair soalnya kalo nyampurin pake air biasa. Enakan pake facial mist kayaknya, soalnya semprotannya dikit-dikit gitu jadi teksturnya bisa pas hihii. No regret sis😊💖