mutualan yuk sesama reviewer beauty! - Female Daily Talk

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

Edited ∙ 20 Jun 2022

mutualan yuk sesama reviewer beauty!

hai guys, aku creator kecil yg mau coba numbuhin acc FD aku nihh. ada yg mau mutualan ga yah? nanti auto aku follback siapa aja yg follow aku hehehe thank you so much yaa

Tags

follow
review

11

28


TALKS

Sort by

DWINingsih_31

Beauty Advisor

30 - 34

4 days ago

ak follow.. jangan lupa folbek juga ya... salam kenal... 😊😊

4 days ago ∙ Edited

1

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️Aw mau juga dong♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

4 days ago ∙ Edited

1

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

4 days ago

haii sist..salam kenal...udah aku follow yah...........

4 days ago ∙ Edited

1

0

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

7 days ago

halo...aku juga baru mulai aktif di FD talks setelah sekian tahun jadi silent reader hehehehe...jangan lupa follback yah sayy

7 days ago ∙ Edited

1

1

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

@Dhyeeta halo kakkk hihihi siapp kak udah aku follback yahh. semoga kita bisa aktif terusss

4 days ago ∙ Edited

0

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

23 Jun 2022

yukk say, aku dah follow kamu ya, sebenernya acc FD dipilihnya kaya gimana yaa??

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

8

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

5 days ago

@Akhsanu_na follback yah sayy aku barusan follow dirimu 🤭 kalau mau mutualan di ig jg hayuuu

5 days ago ∙ Edited

2

0

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

@Akhsanu_na aku udah follback ya kak hihihi maaf telat balesnya. dipilih apanya ni kak??

4 days ago ∙ Edited

1

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

4 days ago

@Akhsanu_na hallo kak @dhyeeta IG kamu apa? ntar aku follow, atau dm aku aja id @akhsanu_na

4 days ago ∙ Edited

1

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

4 days ago

@Akhsanu_na maacih kak melinda, maksud aku kriteria biar bisa centang merah gitu loh kak, apa dari keaktifan atau gimana ya??

4 days ago ∙ Edited

1

0

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

4 days ago

@Akhsanu_na ig ku @ditabilang hehehehehe..akunnya gak dikunci kok..ntar DM aja yaa bilang member FD soalnya notif sering tenggelem T_T

4 days ago ∙ Edited

3

0

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

4 days ago

@Akhsanu_na samaaa akupun jg curious soal centang merah gt...temenku di FD ada yg udah centang merah soalnya xixixixi

4 days ago ∙ Edited

2

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

4 days ago

@Akhsanu_na iya banyakk banget temen2 mutualan sebulanan lalu centang merah, semoga segera menyusul deh hehe

4 days ago ∙ Edited

0

0

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

4 days ago

@Akhsanu_na udah aku follow kak, ditunggu follback nya, btw keren bgt kamu ternyata content creator ya

4 days ago ∙ Edited

0

0

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

21 Jun 2022

Haiii aku udah follow 🥰 salam kenal yaa, hehehe sama-sama belajar nih lebih banyak tentang skincare sama makeup 🙊💕

21 Jun 2022 ∙ Edited

1

3

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

@GloriaPujihu haiii thank you sisss aku udah follback yaa. salam kenal dari akuu🥰🥰 yuk yukk biar masa depan yg lebih glowinggg wkakkak

4 days ago ∙ Edited

0

0

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

@GloriaPujihu Follback jugaa yaaah kak hhehhehehhehe salam kenal kaka ♥️♥️♥️♥️♥️

4 days ago ∙ Edited

1

1

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

4 days ago

@priviasr Sudah yaaa aku follback yaa, salam kenal jugaaa hehehehe 💕💕

4 days ago ∙ Edited

0

0

nailaslsbila

Beauty Guru

25 - 29

21 Jun 2022

Halo sis, aku udah follow kamu. Salam kenal ya.. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

21 Jun 2022 ∙ Edited

0

1

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

4 days ago

@nailaslsbila hai kakk sudah aku follback juga yaa. salam kenal dari aku juga kakk🥰🥰

4 days ago ∙ Edited

1

0

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

21 Jun 2022

hello mari mutualan salam kenal ya, semangat ngontennya ya, temen2 disini asik2 banget

21 Jun 2022 ∙ Edited

1

1

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

21 Jun 2022

@Uwiiii hai kakk salam kenal🤩🤩 thank you ya kak!! moga lanjut terusss

21 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

beatrixmicha

Beauty Idol

19 - 24

21 Jun 2022

Haiiiii, udah aku follow yaaa Aku juga baru mulai aktif di fd talk, sebelumnya cm iseng2 review dan cari review aja. Salam kenal yaa ☺️

21 Jun 2022 ∙ Edited

0

1

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

21 Jun 2022

@beatrixmicha hai siss. follback yaa🤩🤩 hihi sama sis aku juga awalnya bikin cuma mau liat2 ajah eh ternyata kok nagih. salam kenal siss🥰

21 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

Michicojp

Beauty Expert

19 - 24

21 Jun 2022

Hai melinda udah aku follback yaa , semoga nanti kita bisa saling support 🥰

21 Jun 2022 ∙ Edited

0

1

melindadwdy

Beauty Enthusiast

19 - 24

21 Jun 2022

@Michicojp hai siss. thank you for being so kind ya, seneng dehhh, semoga badge kita naik terus yaa🥰

21 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

Prev
1
2
Next