muka kusam pakai apa - Female Daily Talk

Amandatri19

Bronze

19 - 24

Edited ∙ 28 Dec 2022

muka kusam pakai apa

hai gais rekomendasiin produk yg buat muka ga kusam dong, sama yg cepet putih, aku udh pake apapun susah bgt putih, terimakasi teman-teman

Tags

..

4

4


TALKS

Sort by

wenyridya

Platinum

30 - 34

29 Dec 2022

Kalau mencerahkan mungkin bisa ya sist pakai produk dengan kandungan seperti vitamin c, alpha arbutin dll tapi klo ingin memutihkan sampai rubah skintone mungkin bisa infus whitening ke klinik

1

0

meloveyou

Platinum

25 - 29

28 Dec 2022

utk standar paling putih kita itu aku pernah baca dimana ya, maksimum nya sama dengan warna area dada.. gabisa lebih putih lagi sis (misal ada skinker yg klaimnya bisa rubah skin tone melebihi putihnya warna bawaan area dada berarti ada merkuri/hydroquinon nya dah🙈) . kayak mentemen yg lain rutinin basic skinker lalu tambah serum pencerah contoh avoskin vit c

28 Dec 2022 ∙ Edited

5

0

kittylestrange91

Platinum

30 - 34

28 Dec 2022

kalo memutihkan jelas ngga ada sis, kecuali sis nya suntik putih ke dokter kaya Michael jackson, nah itu baru bisa berubah warna kulitnya, atau emang secara genetik kamu warna kulitnya putih. kalo pake skincare itu mencerahkan (brightening) jatuhnya, bukan membuat kulit berubah warna jadi putih. produk yg mencerahkan banyak kok, cuma sebelum pake ya pastiin dulu basic skincare (FW, moisturiser, sunscreen) kamu udah oke, kalo ngga ya sama aja bohong.

3

0

cobaltblue

Bronze

30 - 34

28 Dec 2022

Di mana mana ga ada produk yg bisa mengubah warna skintone sis. Kalau mencerahkan ada. Tapi sebaiknya didukung dg basic skincare juga.

0

0