Moisturizer untuk remaja - Female Daily Talk

hanumaf

Beauty Newbie

19 - 24

Moisturizer untuk remaja

18 Jan 2020

Hai kak Jadi aku remaja smp yg baru baru aja nyoba skincare.awalnya aku beli viva toner dan milk cleanser,dan beli facial wash dari hadalabo.untuk mukaku sendiri jadi lebih bersih walaupun ga mutihin bgt:( Kalau Aku mau nyoba pake moisturizer kira" aman ga ya kak?dan produk apa yg disaranin buat remaja smp kayak aku? Mohon bantuannya kak:(

Tags

skincare remaja

4

3

Last conversation 18 Jan 2020


TALKS

Sort by

viviinm

Beauty Advisor

18 and Under

01 Jun 2020

hai kak kalau aku pakai moisturizer dari wardah ringan kak bisa nahan minyak di muka yg wicth hazel

annisagemilang

Beauty Expert

19 - 24

06 Feb 2020

Hai kak, aku mau bantu jawab hehe 😊 sejauh ini moisturizer yg aku rekomendasiin (sesuai dgn tipe kulit aku, combination normal-oily) untuk remaja adalah wardah nature dialy witch hazel, pond's white beauty skin perfecting cream (oily skin), innisfree jeju cherry blossom jelly cream (this is my favourite 😍)

Anandanftrn

Beauty Advisor

19 - 24

28 Jan 2020

Halo, kamu bisa coba moisturizing cream dari emina bright stuff. Itu bagus banget buat remaja, ringan di kulit dan cukup mencerahkan. Atau moisturizer wardah yang perfect bright moisturizer. Dia teksturnya lebih ringan dari emina, dan bikin cerah natural :)

JannahMaharani

Beauty Savvy

25 - 29

28 Jan 2020

Hai, mungkin kamu bisa coba pake moisturizer nya wardah atau avoskin, setau aku produk itu bahannya ringan, aman untuk pemula kayak kamu yang kulitnya belum banyak masalah, semoga membantu ya infonya 😉