Moisturizer untuk kulit berminyak - Female Daily Talk

vanessabella

Beauty Savvy

19 - 24

Moisturizer untuk kulit berminyak

2

2

haiii.. ada yg bsa rekomendasiin ga ya moisturizer pagi yg bagus untuk oily skin, yang tentunya enggak bkin semakin oily.. karena aku masi ngga ktemu yg bagus, pernah beli skali ternyata siang2 udh bkin oily parah... terima kasih sbelumnya💕

Tags

#moisturizer


sort by

TALK

DonnaPrat

Beauty Newbie

30 - 34

14 Jan 2020

Yang bisa control sebum kalo di aku sih yang bagus ada L'Oreal UV Perfect Matte SPF 50 dan juga Innisfree Daily UV protection No Sebum SPF35. Dua2nya sudah tried and true, tapi tetep harus di set pake bedak tabur ya setelah pemakaian supaya ngga cepat minyakkan lagi.

shabrinasidharta

Beauty Guru

19 - 24

14 Jan 2020

Aku suka Clinique yg Moisture Surge, Dr Jart Ceramidin, terus Ole Hendriksen juga bagus, aku lg coba dan teksturnya nyaman buat oily skin. Yg banyak disukain juga Skin1004 yg Centella Cream itu, tapi aku personally gak suka karena kurang melembapkannn